要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完宝宝长斑了吗?进来说说吧

49487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,我上班一个月了,最近同事说我颧骨上有斑,我才注意到,怀孕的时候没长,现在倒长了,我同事说她也是这样,看她脸是挺怕的,一大片,别的同事说要喝蜂蜜水,吃姜片,也不知管用吗,我现在还喂奶呢,吃姜不太好,有经验的姐妹说说吧,借鉴一下,不然真成黄脸婆了.

点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:01

我掉头发掉得很厉害,就是上个星期开始掉的。。。还好我本钱多,老公说掉三分之一都不怕呢[:em48:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:24

我怀孕就长了~~~~现在也没下去

难看死了就在颧骨上一边一大块

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:41

我目前还没长,不知道以后会不会长。也没有掉头发。真怕掉头发啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:20

以下是引用宝豆豆的妈妈在2008-04-28 23:11:01的发言:

宝宝7个月了,我上班一个月了,最近同事说我颧骨上有斑,我才注意到,怀孕的时候没长,现在倒长了,我同事说她也是这样,看她脸是挺怕的,一大片,别的同事说要喝蜂蜜水,吃姜片,也不知管用吗,我现在还喂奶呢,吃姜不太好,有经验的姐妹说说吧,借鉴一下,不然真成黄脸婆了.

我也是啊,吧宝宝也七个月了,前几天刚发现颧骨上有斑,以前都没有,这几天用黄瓜做面膜也不知道有没有效果,皮肤还总是干到暴皮,哎,看来是要变成黄脸婆了。[:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:38

我是生宝宝之前一个月狂长。现在宝宝八个月了,还有很多。

上火!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:17

我也长了[:em26:]
点击查看全文