要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【子宫肌腺症+卵泡黄素化+流产+宫颈环扎】备孕好孕保胎全程直播

7983563950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混迹播种快一年了,在很多姐妹的小楼里鼓励着别人、自己也被鼓励着。我坚信只要没有特别严重的问题,每一个女人都会怀孕,只是时间早晚的事。也就是说,我坚信有一天、也许就是不久后的某一天,我一定会好孕。那么,在好孕前,我要发帖纪念这段与姐妹携手、有老公陪伴、有菩萨保佑、苦并快乐着的备孕时光。这里有我偷偷许下的心愿,这里会记录我坚持不懈的努力,这里也会装载我小小的牢骚和满满的幸福。希望宝宝快快来找妈妈。希望小楼带给每一个姐妹好孕气。
*****************************************************************************************
我——

生理年龄:3开头的大龄女青年。

心理年龄:不服老,总觉得日子还长,心态很好,对于要宝宝这事,虽然很想,但不是别人想象中的那么着急,相信天意,宝宝想妈妈的时候自然就来了。

婚龄和孕史:09年结婚,婚后二人世界了一年多,10年7月开始备孕,11月怀上,11年1月49天时流产。

身体情况:从高中开始就痛经,大学逐渐严重,毕业后经检查确定是子宫肌腺症,工作后经常痛经痛得死去活来、在厕所里躺着打滚的那种,有五样东西是每天随身携带,一是身份证,一是钱或者银行卡、一是手机、一是钥匙,最后就是止疼片了。

治疗史:流产后才意识到子宫肌腺症的严重性,11年3月份开始在一个老中医那里吃中药,主要用红藤、败酱草、当归,经后配穿山甲,吃药期间痛经时好时坏。6月份红房子医院检查,医生从b超结果看怀疑输卵管积水、有粘连,但无法确定,建议我试孕半年,如果怀不上就去做宫腔镜。我又懒又怕疼,没敢去查输卵管,想寄希望于中医。7月份开始换到一个小中医门下继续治,主要用三棱、莪术、当归,经前配生蒲黄,经期用蜈蚣,8月起痛经明显改善,但又发现新问题——排卵障碍,8、9、10几个月都是卵泡超过25仍然未排,8月份打HCG促排一次,之后应中医要求,没有再去促排过,之后一直坚持中药调理。
*************************************************************************************

爷爷属龙,爸爸属龙,老公属龙,希望给老公也添一记龙宝,这样我就功德圆满了。

2011年11月许下小小心愿:希望本月能顺利排卵,并且卵卵碰到精精,二者金风玉露一相逢便胜却人间无数,从此幸福的扎根在妈妈为你准备的房子里。

点击查看全文
yunleyunle (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:38

这个周期:

11.18月经

11.22月经结束

11.26  23:00 plsz 强阳 晚上AA

11.27 18:00 plsz 强阳 

11.27  20:00 plsz 弱阳 晚上AA 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:20

孕了建了小楼,来捧场喽em59 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:16

哈哈,色宝你回来啦! 你的体温没有更新哦,我开始i以为你又偷懒了,后来在花花家看到原来你是有原因的。嗯,原谅你了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:13

求菩萨保佑,明年春天前赐予龙宝一枚,还有4个月,相信中医,好好吃药,加油,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:16

今天b超结果:

子宫后位,大小52*59*51,内膜厚5.5,左卵巢内优势卵泡17*15*11,

子宫厚壁较前壁明显增厚,回声偏高,粗糙,不均匀,似呈瘤样,范围约42*41

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:28

加油哦,你曾经怀过,再怀应该不难的~~~~我也是3字头了。。。。。一起努力吧~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:05

关门前看到一个新面孔,欢迎betty同学!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 08:09

来给孕了开门em85 

点击查看全文