要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谢天谢地,不是宫外孕!

748610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道这次意外怀孕结果肯定不好的了。这个已经做好了心理准备。

之前查了三次的HCG隔天只长了30左右,医生怀疑是宫外孕。

今天查了一次,结果比二天前的HCG值降了30。验孕盒也开始变淡。

HCG的值医生现在也看不明白了,她说搞不清楚是生化妊娠还是宫外孕。只有等几天后再查血看看。

我很希望是自然流产或者生化而不是宫外孕,老天保佑保佑我不是宫外孕啊em17

有没姐妹有经验的来说说吧,HCG自己下降还有可能是宫外孕吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:46

替MM顶下帖,我觉得HCG自己下降应该就不是宫外了,不过生化了要出血才对的。所以现在还是要继续监测ZZY和HCG,等到HCG降到正常值才行。

点击查看全文
ianmom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:20

谢谢若绮!出血还没有。连肚子疼目前都还没有em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:27

应该是生化了。我前几个月也有过一次。出血可能过两天就有了,因为不一定HCG下降,血就立马来的。MM不要太紧张了。em25 

点击查看全文
ianmom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:39

原帖由 待霄草 于 2011-11-27 20:27 发表 应该是生化了。我前几个月也有过一次。出血可能过两天就有了,因为不一定HCG下降,血就立马来的。MM不要太紧张了。em25" /> 

谢谢MM的回复

我现在只有一个想法,只要不是宫外孕我就非常非常感谢老天爷了!希望过二天HCG再如期的下降一些呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:13

应该是生化了哦 em25 em25 em25 

点击查看全文
ianmom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:28

对了,我想到一个问题忘记问姐妹们了,生化或者宫外孕的内膜大概是多少有没人知道?

我38天做了个YC自然宫内外啥也没看到,内膜有13MM。不知道这个值是?

点击查看全文
ianmom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:06

今天再查次了一次血,HCG从前天的130降到了101,孕酮从17降到了8.7。

真是又喜又忧,医生还是说不完全确定是不是宫外,但又还不流血,B超也看不到

好烦人哪

点击查看全文
ianmom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:40

昨晚左下腹隐疼,去医院做了个YC。

发现我的左侧卵巢有一个1.6*1.1CM的团块。至于是什么,医生不敢断定,怀疑是黄体。但不百分百排除是跑到卵巢的宫外孕。因为数值小,医生说吃中药就可以解决了,要我明天去看中医。

有人有这样的经历吗?在卵巢发现的宫外孕?

点击查看全文
ianmom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:56

好开心

今天查了次HCG才40多,孕酮只有0.8

晚上就见血了

终于放心了

点击查看全文