要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

产子经历

36044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出月子了回想生产时的情况真是有惊有喜,从怀孕到临产心情是复杂的,有担心,有喜悦,有激动.......我想这是做母亲都会有的感觉吧!宝宝是10月17日出生,呆在妈妈肚子里整整41周,比预产期晚了7天,在这7天里心情此起彼伏,想着怎么还不出来,10月13日开始见红去医院医生说没关系没开宫口也没宫缩反应让我回了家,后来的几天一直观察着身体症状,偶尔会有几次宫缩但时间相隔都很长。10月16日吃完晚饭肚子开始一阵阵痛了自己感觉有点不对晚上十点去了医院做胎心监护说我还不算宫缩,可肚子很痛,检查宫口未开,医生建议可以回家等再痛再来医院,正当说完这话医生听胎心监护的声音不太对立即下令说住院!
点击查看全文
annita248 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:44

家人办完入院手续我就被安排了待产房,医生说先破羊水看看好不好,于是消完毒开始破羊水,肚子是越来越痛了,羊水破了医生告知浑浊要求剖g腹产,我们家人和我一直以为我是顺产因为孕晚期检查医生说我顺产条件很好的,从来没有过想剖的,可是羊水混浊了剖也是没办法,发了个信息给家人说剖了,家人一直在鼓励我加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:50

接下来开始疼痛难忍,化验完血等待报告,就这样被无情的待在边角落,没人关心你就是等待,过了很久医生来检查了宫口开了2指,随即拿来一大堆东西让你快签,连好好看的机会也不给你,这个时候已经是17日一点了,这么疼我想剖了也好让我能少受点罪,等待还是等待漫长啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:59

终于等到可以安排手术了,打麻药挂点滴,这麻药打的下身发抖,医生一个个都好凶,估计是他们见了多了没感觉了,手术开始了肚子上冷冰冰的,大约二十分钟结束,这时小宝宝被拉出来了,那时我哭了看到他好开心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:16
没有那么可怕
点击查看全文