要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月15日排卵,貌似中了,同期的姐妹来看看

1045628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10.24日,周期35天左右,11月15日排卵,14日和15日晚上有同房,排卵后第10天测出水印,并且逐步加深,上图

先简单的说说我的情况

我是从去年8月开始正式备孕的,之前还没开始备孕,就买了好多备孕书籍,以为怀孕这种事,只要两个人不做措施,势在必得,结果月经开始紊乱,经常是3个月来一次,而且我的体温超级不好,基础体温经常是35.8,35.9,排卵之后体温上升极慢,就像蜗牛一样,黄体期也短,人家一般都是14天,我12天之后就准时来月经,我对自己的情况失望透顶,每个月的失败都让我沮丧极了,我开始怀疑自己有问题,很多不必要的检查我也统统都做了,结果正常,周围的朋友,包括我的老公都说我太紧张了,可是对于一个很想要孩子的人来说,想淡定,太难了,上个月,我真的彻底放弃了,我心里想,这一次如果失败了,我就去做试管,再也不费这劲了,结果竟然怀了,看来这个思想包袱真的很重要,以前我也老是嘴上说,我放下了,但是事实上,大脑和心理并没有真正的放下,事实证明,人在放松的状态下极其容易怀孕,那些意外的人士,估计就是太放松太享受那个过程了,所以中的,em14 em14 em14 ,所以,我以我的实际经验来告诉大家,宝宝早晚都会来找你的,只是你的状态很重要,还有你的身体也很重要,要相信,女人生孩子就是天经地义的事情,也要相信缘分,缘分到了,你想拦的拦不住,加油,姐妹们!~~~下一个怀孕的就是你!~~em11 em11

我把我排卵之后的一些症状分享给大家

11月14号,白带拉丝异常的多,多的每次去厕所都看得到,胸胀痛,然后我决定去监测排卵看看什么情况,结果大夫说要排了,晚上功课

11月15号   白带拉丝没有了,甚至去厕所都看不到任何的分泌物,体温没有升高,还在36.2左右徘徊,晚上继续功课(排卵日)

11月16日    体温升温不明显,既然还在36.3左右,但是我果断的认定排了,因为试纸弱了很多,这两次功课,我没报太大希望,于是这一天预约美容美体,还做了个SPA

11月17日 体温升到36.4,感觉胸部疼痛的厉害,尤其是两侧的部位

11月18日  体温36.6,这一天继续胸痛,并且丝毫没有减弱的意思,下午洗衣服,站起来的时候感觉动作太大了,一下子抻着了,肚子抽筋了10秒

11月19日  体温下降36.5,我感觉自己的体温就是个过山车,当时我看这体温的时候就想,能怀上才怪呢,那几天感觉,PP多了,而且食欲大增,吃的超多,超有胃口

11月20日  体温36.6,偶尔会感觉到肚子有不舒服的感觉,但是一想到以前也有,立马就不取在意了

11月21日,体温36.7,胸部继续疼痛,以往也是这样,胸一直从排卵后疼到月经期,所以没有过度去想

11月22日,体温36.6,这,天睡眠不是很好

11月23日,体温36.8 ,感觉身子燥热的厉害,全身冒火的感觉,很烫,整个人都要冒火了

11月24日,体温36.7,继续胸痛,感觉胸比以前软了很多,捏起来像软柿子em14

11月25日 ,体温继续36.7,今天是排卵的第10天,我就想,测一个玩玩吧,结果出现了一条很淡很淡的印,我以前曾经诈和过,所以很淡定的放在那,晚上从外面回来,又测了一根,还是能够看到那条很细的线,于是有点不淡定了

11月26日,早上晨尿,继续看到浅浅的印子,下午大卫早孕又测了一次,感觉有一点点的加深

11月27日,今天是月经该来的日子,没来,测了一下比昨天的有加深,于是初步的判断,有可能怀孕了,但是还没有官方,忍不住和大家分享一下,希望可以给更多的姐妹们带来好孕气

亲们,加油啊,尤其给那些体温不是很好的姐妹们打气,好孕很快就会降临的

em11 em11 em11

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:21

先给自己顶一个em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:24

接棒哦 em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 17:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:34

恭喜好孕,接好孕棒了,沾沾好孕气,18号晚上PL,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利宫内好孕,保佑受精卵着床成功,保佑月底开早早孕双杠成功,求菩萨成全!保佑我好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:37

恭喜LZ 接好孕棒 保佑我过几天也测到双杠em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:53

我的体温还没LZ的高,但是给了我很多信心,,希望明天能测到双杠。。

一起好孕。

恭喜LZ。em25 em25 em25 

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:06

原帖由 bhdijing 于 2011-11-27 17:53 发表 我的体温还没LZ的高,但是给了我很多信心,,希望明天能测到双杠。。一起好孕。恭喜LZ。em25" /> em25" /> em25" /> 

亲,我看你的体温上升的趋势很不错,这个高温低温还是要和自己对比,你的高低温很明显,所以我觉得应该有戏,别放弃em25

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:07

原帖由 爱的空 于 2011-11-27 17:37 发表 恭喜LZ 接好孕棒 保佑我过几天也测到双杠em25" /> 

亲,等你的好消息,放松,该来的一定会来em25

点击查看全文