要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天验血归来,有天堂到地狱的感觉,JMM我好伤心好伤心啊?

877013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月18日,到了10月28日开始去医院卵泡监测,11月2日大卫和秀儿PLSZ都是强阳,卵泡是18x16.。晚上AA

11月4日去医院监测,卵泡已经排了。晚上AA

11月13日秀儿ZZY测到意念水印,14日明显水印。

之后天天测,发现加深不明显。

11月17日去停经30天去验了HCG 22.7 孕酮 12.58

11月18日去拿报告,医生说是怀孕了,我当时就说要HCG很低要不要保胎什么的。

医生说现在还太早,叫我过十天直接去做B超就可以了。。

回家以后也没有特别注意,11月23号用秀儿ZZY已经很红了,还没到强阳,到阳,我觉得宝宝应该在长大

11月25日换了家医院,我市医院也是验血,当天就可以拿报告HCG432.2  孕酮7.79

医生说太低了,停经38天这个值太低了,我说要不要保胎,他叫我隔天再我验一次血看有没有翻倍。。

11月27日,验血HCG 128.3 孕酮1.49 医生说这个胚胎发育不好,保胎完全没有意义,叫我回去一个星期再去复查。。

老天啊,为什么这么对我呢?我结婚两年多了,去年三个多月发育不好,引产了。今年5月份有次自然生化流产,这次我这么小心还是保不住,是不是老天惩罚我啊?为什么?em29 em29 em29 现在就是在家里等着来大姨妈,希望能自己流干净。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:44

楼主,要保重,调节好心情,继续努力~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 17:24

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:25

楼主,收拾好心情整装出发!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:26

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:28

不要放弃,下次提前保胎吧,希望妹妹下个宝宝健康快乐的到来em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:33

不要难过了,如果是胚胎本身不好就让它自然流产吧,别太伤心了,会有更好的宝宝到来的,加油!一定会再好孕的

点击查看全文