要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢到底是中药调理好还是西药好?

172649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年一直没怀孕,5月份上医院做检查医生说怪象多囊,吃了一个月的哒英-35然后连续促排4个月,就滴2个月的时候卵泡长起来了  也排卵了  但是没怀孕em81 让我吃黄体酮胶囊的我没吃  我想让YJ自然来的   结果现在都2个多月了一直也没来   然后我又到另一个生殖中心医院去看的   医生让我打了黄体酮  给我说别吃中药了  吃中药对这个病不管用  说必须吃西药才能受孕    说得吃3个月的妈富隆然后在进行促排   前天刚打完黄体酮现在YJ还没来    今天又到一个老中医那边让他帮我把把脉   他给我说  说我脾虚湿盛   肾虚阳虚   说我排卵不好  需吃中药调理   说我这个吃西药不管用em74 我郁闷了啊   我该怎么办啊   结婚一年多了  中药西药都吃过了   都看遍了   为什么别人看都怀孕了   到我这里就啥也不管呼了呢?有没有多囊的朋友你们是怎么治疗的?吃的中药还是西药?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:33

我都两年了!跟你情况一样,不过我只是吃西药促排了两次,第一次没排卵,第二次排了,可是没有怀孕!我吃中药一年了,对排卵也没有效果,只是月经比以前规律一些,并且保证每月都来了!

我觉得中药想达到怀孕的效果好像比较漫长!所以这个月我是中西医结合了!

明天是我月经第五天,我中药和西药一起吃了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:33

不要郁闷,咱们都一样,慢慢来,这种病要慢慢来,不能急的,一调好了,怀孕很容易的,要调整好心态!

点击查看全文
baby宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:02

中药和西药一起吃起冲突吗?我也想中药和西药一起吃   我怕起冲突

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:23

我的中医和西医都跟我说可以的,科学的!所以都同意我吃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:47

中西医一起

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 22:06

我也是多囊 但我的激素都正常  就让我减肥且 我也很迷茫 不知道前面的路该怎么走 我月经不准 四五个月才来一次 但我的激素竟然没事 我都郁闷了  两个月前促排过三次  第一个月排了没中 第二三个月都囊肿了  现在就是妇科检查跟抽血  我以前通过液 也是通的 基本上我除了减肥 就不知道该干什么了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 23:15

我也多囊,我都备孕两年了,吃中药一年半没有效果,吃达英两个月后激素正常,也能自己来月经,可就是怀不上。

现在在试试艾灸,这是我最后的希望了,再不成功我就得放弃打算领养了。

大家一起努力吧em25 em25 em25 

点击查看全文
baby宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:30

我查的激素基本也正常,我也不胖   也不知道为什么是多囊   我就是月经不准 好几个月来一次  每次来月经都没有成熟卵泡  所以一直都怀不上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:36

我的激素低   没有大卵泡

点击查看全文