要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肚脐眼突出怎么办啊?

51318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说是脐疝,说不能让宝宝大哭,可这谁能控制得了啊?有没有什么好办法?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:25

把一块钱的硬币用白布包起来缝上,然后用医用白胶布贴在宝宝的肚脐上,他哭的时候肚脐就被硬币压着鼓不起来,如果布湿了就解下来换个,一般一个月左右就会好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:32

淘宝上有卖脐疝带的,带一个月就好了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:29

我家宝宝也会,医生说用硬币跟纱布包!我的现在就在包,不过不怎么包得住,可能方法不对。

点击查看全文
蝶舞倾城. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:16

纱布跟硬币试过了,会滑开,宝宝一使劲还是会鼓出来。脐疝带戴上她不舒服反倒哭得更厉害了,后来那个药包就没给她戴,只拿松紧带绑着,还是容易滑开,绑松了不管用绑紧了吃奶时候容易吐奶。真麻烦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:57

不用管啊,我家的也鼓出来很高,一哭就更高,老人说不用管大点就好了,结果快三个月就自己凹进去了啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:58

大了腹压大自己会把肚脐吸进去的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:28

不知道楼主的宝宝多大了?是不是楼主奶水不够。我在月子里时因为奶水不够,宝宝总哭,冲奶粉又不及时,宝宝肚脐就哭了出来,后来我就一边让她吃我的奶,我一边冲奶粉,减少她哭的次数,不知不觉中小宝就好了。小宝再哭你就给他吃上你的奶肯定就不会哭了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:11

我家妞小时候也这样,我也是用硬币给弄的  我给你说下方法

你去杂货店买那种很宽的松紧带,只要能抱过来孩子的肚子就可以,然后把硬币放在一头,在找一对粘贴得那个东西(就像咱买那个小被困的时候有粘的那东西,或者鞋子上面不用的那些都可以)你把他们都缝好一头一个,这样就固定好 呆一个月,一般就好了

点击查看全文