要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

时间过得好快,我家宝贝妞也转来大宝宝版块啦~~~~

60299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-11-21
宝宝性别: 女宝宝

大家好,我家宝贝也转来大宝宝版块了。周岁照还没拍,先上生活照了。希望宝妈和宝宝们喜欢我并且欢迎我哦~~~~~

宝贝现在很能干哦,虽然还不会走路,但可以独立站一小会。认识十几个图片,逛公园知道大树,路灯,桥,气球,风筝什么的。会叫妈妈,爸爸,妹妹,奶奶,姨。

饮食方面嘛,每天三餐奶,早,下午,睡前,每次120,喝得不多。三次正餐,早上面条,中午菜加肉蒸的烂饭,晚上面条加鸡蛋,或者饺子。不喜欢吃稀饭。

点击查看全文

生日那天让宝贝抓周玩了,居然抓了只笔,对我们这没文化的人来说还是很欣慰的哦。 ... ...

生日那天让宝贝抓周玩了,居然抓了只笔,对我们这没文化的人来说还是很欣慰的哦。 ... ...

十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:40

姑娘粉可爱em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:54

靠,生女儿就是好,自己小时候公主不了,现在的宝贝女儿可以好好公主了, 哈哈,希望我也生个女宝。em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:44

宝贝现在很能干哦,虽然还不会走路,但可以独立站一小会。认识十几个图片,逛公园知道大树,路灯,桥,气球,风筝什么的。会叫妈妈,爸爸,妹妹,奶奶,姨。

em30 你女儿确实很能干的说。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:29

你宝宝很聪明呢,我宝宝会走路了,认识水果什么的,能听懂各种指令,就是不会说话,只会喊爸爸妈妈,其他不会,最会的就是打她爸爸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:05

原帖由 龙宝麻麻丶 于 2011-11-29 13:54 发表 靠,生女儿就是好,自己小时候公主不了,现在的宝贝女儿可以好好公主了, 哈哈,希望我也生个女宝。em14 

呵呵,我也是有同感,喜欢女孩。

点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:21
原帖由 最爱满满 于 2011-11-28 12:40 发表 姑娘粉可爱em71 
你家姑娘也很可爱哦,皮肤好嫩哦~~我宝贝从六个月瘦下来后皮肤没以前好啦。
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:22
原帖由 龙宝麻麻丶 于 2011-11-29 13:54 发表 靠,生女儿就是好,自己小时候公主不了,现在的宝贝女儿可以好好公主了, 哈哈,希望我也生个女宝。em14 
是啊,有女儿算是可以圆自己小时候的公主梦啦,希望你生个漂亮的龙公主哦``~~要是龙王子也好啊,你老公可以带着游泳打球啦。。。。
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:24
原帖由 不敢相信 于 2011-11-29 16:44 发表 宝贝现在很能干哦,虽然还不会走路,但可以独立站一小会。认识十几个图片,逛公园知道大树,路灯,桥,气球,风筝什么的。会叫妈妈,爸爸,妹妹,奶奶,姨。em30" /> 你女儿确实很能干的说。。。。
看你家姑娘也能干哈,还有姑娘的头型不丑啊,等长大留长发看不出头型的,我家没理过光头,也不知道头型长啥样呢。
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:25
原帖由 水月心 于 2011-11-29 18:29 发表 你宝宝很聪明呢,我宝宝会走路了,认识水果什么的,能听懂各种指令,就是不会说话,只会喊爸爸妈妈,其他不会,最会的就是打她爸爸。
你家宝贝好厉害啊,比我女儿还小,就会走路了,能听懂慢慢就会叫了呢,还会打爸爸哈,我家的就会跟她爸爸发嗲,时不时的伸着脖子,嗲嗲的叫爸爸,然后要亲亲。
点击查看全文