要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.25排卵的姐妹吱个声,一起等中奖吧!!

19329104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25晚肚子痛,将近是11点吧,大卫试纸强阳转弱,24 25 26三天A的,等待开奖,希望菩萨保佑,赐我一个聪明健康又好看的宝宝!!南无阿弥陀佛!!

em25 em25 em25

点击查看全文
Nicolekim (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:38

25号排卵痛的时候正是晚上将近十一点,要A了,为了不让老公紧张我没有告诉他我正在肚子痛,结果从昨天中午开始,左下腹像是不停的在被人拉肠子的感觉,一下一下的直到晚上才好一点,担心不要把身体做伤了,要个孩子真不容易啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:51

看到这个帖子才注册的 和楼主的情况极度相似 我是9号DYM 24号下午有明显排卵痛 25号下午去医院监测卵泡已排 23 24 25三天都有AA 也是感觉好累啊 体温和你也差不多 排卵前36.5~36.6的样子 排卵后这两天36.9 就是不懂怎么把体温弄到签名档 期待和楼主一起分享感受 然后能一起中奖啊 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:56

我是26号晚上排卵痛得,痛得时间跟楼主差不多。抽痛胀痛,右边痛。27号测大为PL试纸白板了。

我26号中午时AA的,要补A吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我是23号排的

点击查看全文
Nicolekim (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:20

备了好几个月了,对于要不要补A这事说实话没啥特别意见了,因为觉得老天爷想给你娃的时候随便A一次也能中,要是没想给你娃就是天天A也中不了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:10

我是昨天26日,加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:21

我也是25号左右,大家搭个伴吧,等待开奖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:53

我是26号打了HCG后排卵的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 22:57

我是24号排卵的,当天出血有白带拉丝不过有点稀,25号就没有了一直到27号,25开始小腹左侧一跳一跳,不疼,有点失眠。我这个月拉丝比以前少了。白带也排卵后几乎没有。有和我相似的姐妹吗?

点击查看全文