要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哺乳期抽烟对宝宝影响了,我该怎么办????

202185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚刚上网查了才知道,哺乳期抽烟对孩子会有的影响,唉,我终于知道我儿子的病因了,我以前抽烟,怀上宝宝后就没抽了,一直到生完宝宝四个月左右,我又开始抽了,我儿子一直吃母乳,一岁多的时候,他刚走路,我就发现他老是一下子软倒在地,过几秒钟就恢复了,上医院检查说,等他大一点了再看。一拖就是两年,现在我儿子三岁半了,三岁的时候,我还是经常发现他会一下子脚软了站不稳,所以我带他上医院检查了,检查结果是宝宝患有“癫痫”,住了几天院,一直找病因没找出来,我也没说抽烟的事,吃了一个多药没见到效果,医生说要治几年,那药吃多了对孩子更有影响,吃了一个月的药,我就给他停了。孩子现在还是会腿软发抖几秒钟,平时看不出来,只要他一感冒就特别容易发现。今天我刚刚上网查了一下,心痛啊,真的很后悔,儿子好可爱的,人人都喜欢,可就是因为我抽烟了,影响他的智力了,也给他造成了这个病,一辈子的事啊,唉,我真是该打,对不起宝宝。我该怎么办啊。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:32

em25 em25 em25 多念觀世音菩薩圣號、南無阿彌陀佛圣號。《地藏經》,回向給你的兒子。你自己要懺悔自己的過錯,自己的一時貪嗔癡,毀了自己兒子的一生!

佛菩薩有無量慈悲不可思議功德的,你要相信佛菩薩都能幫助你救助你。除了念佛,都要聽醫生說的,該怎麼治療就怎麼治療!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:07

确实该打,人家备孕的,老公要停烟停酒半年呢,更何况自己呢!我妈妈也抽烟,从来不和她呆一起

点击查看全文
无语的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:22

哎,现在说什么都晚了,楼主保持开朗的心态,积极治疗宝宝的疾病,会好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:12 | 来自WAP
联系我,咱俩聊聊。我也抽烟!
点击查看全文