要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有老公不在身边,独自在婆婆家待产的准妈吗?

1822419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有独自在婆婆家待产的准妈吗?

我和老公都在外地工作,因为产后的坐月子问题,我必须回老公老家来待产,老公要继续工作,所以,我只好自己一个人留在婆家待产。因为不总是在婆婆家,以前基本就是节假日才回来的,现在自己一个人面对公婆,有点点不适应,还有点害怕!而且以前基本上从米有和老公分开过,不知道接下来怎么面对他不在身边的日子……

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 10:41

没有,回父母家比较自在。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:45

em56 回娘家了~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 11:52

我老公也这样说,叫我明年回老家待产/坐月子,单独跟他老妈住一起,想想都恐怖。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:11

em74 我不想要老公陪着,想回娘家。现在还得自己做饭、洗衣服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:04

还是回娘家吧  我朋友在婆婆那都快疯掉了em25 em25 

点击查看全文
爱偶宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:41

em81 我和老公家不在一个城市,我家住平房,住房条件不如他家好,所以我公婆不让我回娘家生产,而且我妈妈也不想让我回去,怕冬天我和孩子都遭罪,而且公婆这么在意这个孩子,我妈妈也怕。

唉……从今天开始要和公婆天天面对面,不知道会是怎样?何时才能熬到生产,还有月子……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:58

回娘家吧。我老公单位现在审计署审计,我天天跟婆婆一起,在我自己房子,都觉得不自在。老太太来了不习惯,见不到儿子,天天唉声叹气的。搞的我心情也不怎么好了。昨天送她出去泡温泉,我一个人在家,觉得好轻松。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:43

我老天,我可受不了我的婆婆,我们虽然住在一幢楼里,但是物品觉得我坐月子肯定不用她,因为他生活习惯太邋遢了,个人卫生又不好,还是自己妈妈好,做饭也好吃,老妈说等我生完了,在我们小区里面租一套房子,好照顾我~其实老爸老妈家离我家也就一刻钟的路程。

希望宝宝在我肚肚里健健康康的生长着~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:20

我到跟前也得去婆婆家。平时也很少去,离得远嘛,但婆婆聪明的很知道怎么跟儿媳妇相处。不过,想想要在他家待近两个月我头皮就发麻。

点击查看全文