要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请教妈咪们一些问题

34023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是12月中旬出生,我们是湖北的,天气很冷,有以下问题需要咨询一下有经验的妈妈们,

问题一:宝宝刚出生,能一个人睡吗,会不会冷?

问题二:如果一个人睡是要买婴儿的小床还是直接买个推车给他(她)做床?

问题三:何时买推车,买什么样的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:44

呵呵,我也是湖北的。

不过我宝宝是8月生的,一直是盖自己的被子和我睡一张床。我个人觉的宝宝还是婴儿床好些,推车出生就可以用的哟,有那种可以调节,能坐,半躺,平躺的。我宝宝是满月后就坐推车了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 10:59

1、不知道楼主说的一个人睡小床还是宝宝一个人睡被窝,这样说吧,刚出生的婴儿晚上2小时喂一次奶的,所以要睡在大人身边,自己盖个小被子就可以了,大人不冷他就不会冷。

2、小床我觉得先不要买,我家小床是4个月才买的,因为是一个人带宝宝4个月后翻身什么的做家务和做饭只能放到小床里,没办法买了个小床,只是做饭的时候放里面,晚上睡觉还是睡我旁边,晚上蹬被子什么的把他放下床也太不放心了,如果是一个人带宝宝的话必须要买小床。。

3、宝宝没生我就买的推车,用过2次,实在不实用,我家住二楼我自己根本没办法搬下去太重了,后来买了个伞车可以平躺的那种,比较轻便收起来也不占地方,一只手抱娃娃一手拎车就下楼了。。

希望能帮到你!

点击查看全文
石垒贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:17
原帖由 兔宝扬扬 于 2011-11-27 10:59 发表 1、不知道楼主说的一个人睡小床还是宝宝一个人睡被窝,这样说吧,刚出生的婴儿晚上2小时喂一次奶的,所以要睡在大人身边,自己盖个小被子就可以了,大人不冷他就不会冷。2、小床我觉得先不要买,我家小床是4个月才买的,因为是一个人带宝宝4个月后翻身什么的做家务和做饭只能放到小床里,没办法买了个小床,只是做饭的时候放里面,晚上睡觉还是睡我旁边,晚上蹬被子什么的把他放下床也太不放心了,如果是一个人带宝宝的话必须要买小床。。3、宝宝没生我就买的推车,用过2次,实在不实用,我家住二楼我自己根本没办法搬下去太重了,后来买了个伞车可以平躺的那种,比较轻便收起来也不占地方,一只手抱娃娃一手拎车就下楼了。。希望能帮到你!
非常感谢!
点击查看全文