要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

一个多月的宝宝是不是一拉完就得吃啊

194699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月的宝宝是不是一拉完就得吃啊,哪怕是刚刚才吃过了,真怕撑着她啊。拉屎有奶瓣呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:09

我家宝宝没着情况!是不是喂的时候没喂饱他,便便有奶瓣是没消化!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:50

我们也是拉完马上就得吃,母乳喂养有点奶瓣是正常的,慢慢就会形成饮食规律了,现在我宝便后不怎么吃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:08

老人说孩子是直肠,而且容量小 拉完了就饿 哈 我那几天在老人的指导下 也是拉了就喂 现在好多了 按时间喂 除非她饿哭了 就喂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:11

是呀,人家腾了肚子了,肯定饿~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:12

是的 月子里就是不停的喂奶换尿不湿,我家宝宝刚满月,现在开始攒肚子了

点击查看全文
lisa猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:23
原帖由 小小樱宝宝 于 2011-11-27 16:12 发表 是的 月子里就是不停的喂奶换尿不湿,我家宝宝刚满月,现在开始攒肚子了
啊,攒肚子啊,我宝从今天11点多到现在6点半了都没拉呀,不会攒肚子吧,千万别啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 00:50

我家宝月子里也那样·····················

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:58

我家宝宝现在四十天了,基本都是两个小时喂一次,没满月的时候就这样了,不过这段时间宝宝拉肚子,总是想吃,但我摸着肚子鼓鼓的又不敢喂,就喝水,喝水多了尿就多,这样排毒效果可能好些。对了,六楼妈妈我想问下,你家宝宝的黄疸退的怎么样了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 06:36
我宝刚满月,也是拉完就吃,直肠子嘛~
不过这几天他开始攒肚了,两天拉一次,很省事^_^

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文