要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

姐妹们,有老公精子密度低的请进来,!!急

5469312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和我老公结婚了三年了 ,   一直没有避孕也没有怀上,心理开始着急了,上周我老公去检查了,  结果只有精子密度不正常,很低  很低,只有2.1*10的6次方, <好像要大于20吧>   没检查之前他说他自己没问题结果,出大问题了,吃什么药好呢?还有就是他抽了7到8年的烟到现在都还没有戒,要他戒,怎是对我嬉皮笑脸,烦死了.   俯< 我之前谈过一个朋友,有过一次人流,是我的输卵管出问题了吗??   还是我老公存在的问题大些!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 08:48

我老公精子也不好~

也没戒烟,作息时间也不好,也没有做运动!!

导致一直也怀不上!

我所有的检查也做过,也治疗过也是没有结果

现在就看看是不是老公问题

但我也害怕炎症会复发!!

难!

点击查看全文
拽拽耶!耶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 08:59
原帖由 jaytttb 于 2011-11-27 08:48 发表 我老公精子也不好~也没戒烟,作息时间也不好,也没有做运动!!导致一直也怀不上!我所有的检查也做过,也治疗过也是没有结果现在就看看是不是老公问题但我也害怕炎症会复发!!难!
                              我也有炎症阿, 因为的工作原因特殊,我一直没有去检查, 我在外地       只能到过年的时候回去检查了.....为什么我跟前任男友很容易就怀上了,而跟现在的老公三年了都没有怀上,,,,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:25

不要太担心咯,精子密度小可以吃中药来调节的,我姐妹的老公和你的情况很像,一旦睡不够就容易没精神头疼的,看过老中医吃了一段时间中药据说精神没那么萎靡了,下个月就怀上了呢。。那个药方我也刚拿了一份,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:27

女性有炎症是很正常的,注意卫生就好,最主要是心态要放宽哦,总去想不好的事情事情总是容易来,心放宽些,什么都会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:31

呵呵,细看下自己写的句子,出错了,是和楼主的老公基本情况像,都是精液浓度低,抽烟作息时间不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:38

精子密度低可以吃中药吃好的,我老公精子成活率才10%,在这些成活的精子里畸形率达到了90%以上。我老公吃了一个多月的中药,第二个月我就怀上了,我宝宝现在都快一个月了。

不过,我老公去检查之前,我做过通水,输卵管造影等检查,检查出来我输卵管是通的,只是有妇科病~我以前也打过胎,是前男友的。

点击查看全文
拽拽耶!耶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:58
原帖由 小希熙妈 于 2011-11-27 09:38 发表 精子密度低可以吃中药吃好的,我老公精子成活率才10%,在这些成活的精子里畸形率达到了90%以上。我老公吃了一个多月的中药,第二个月我就怀上了,我宝宝现在都快一个月了。不过,我老公去检查之前,我做过通水,输卵管造影等检查,检查出来我输卵管是通的,只是有妇科病~我以前也打过胎,是前男友的。
                       亲  你做的这些检查   大概的费用是多少?   要在月经干净三天后  才可以去检查吗?    可以加你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:15
是啊,能聊聊么?
<br/>我老公也是密度低,医生说要提高比较困难,建议准备做试管,人授都做不了,说太少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:27
拽拽耶!耶 发表于 2011-11-27 09:58
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs ...
<br/><br/>这位姐妹问下,我老公的精子密度是18、6存活率就56%   能问下你老公吃的是什么中药呢?em25
点击查看全文