要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建个好孕楼,大家帮我看看这温度什么意思?

45016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经非常不准的,有时候一个多月来,有时候两个多月来,一般我都用量体温判断什么时候来月经。上个月完婚,这个月突然想要宝宝,开始记录我的温度变化,可是对怀孕的知识了解很少,向各位姐妹们学习!希望我的宝宝快点来哦!
点击查看全文
安心蓓蓓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:48

没人回复,我还是很期待!原以为21号排卵的,有点小出血现象,问了中医说是可能排卵期出血,但是我的排卵试纸没有测到强阳,很失望,以为过了,要升温了。结果没想到,28号温度再度下降,30号都测到强阳了,安排了功课,1号又是强阳,晚上右侧肚子很疼,又AA,早上起来再测排卵试纸已经没了,

现在满心的等待,3号早上已经升温到36.93了。胸部很疼,其他没什么感觉,这和每次月经前得感觉是一样的,胸涨疼,不能碰。持续13天昨夜就来了,不知道会不会好孕呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:53

你的低温和的试纸测到的强阳让人糊涂,也不排除你的体温测试有问题,一般强阳出现在低温前,强阳转弱时会有一个低温,之后逐渐升高,你的低温出现在28日,强阳却出现在30日,所以不明白了,如果你30日排卵的话,现在通过体温看是不是怀孕了还早点呢,加油吧,坚持检测

点击查看全文
安心蓓蓓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:20

不太懂呢,我一般都是晚上测的,下班回来六七点钟的样子,每天都测,之前的排卵试纸还在呢,确实只有30日和1号是很明显的双道杠,且下面的比上面那条稍微深一点。。。

30日号晚上是这样的,我6点多测了个是两道杠差不多了,从来没那么深过,之前我都测了30多个了,但是下面还是比上面稍微有点淡,9点多我又测了次,下面就上面稍微深一点了。

1号晚上测都是两道很深的杠

2号早上测就是水印了

2号晚上测的也是水印。

至于温度应该不会错吧,我用的还是在大药房买的欧姆龙体温计,专门测基础体温的,以前中医调月经不调的时候让我买的,我一直用着呢。而且这个基础体温法判断来月经,是中医教我的。可惜那个中医不在我所在的城市。周末还打电话问了中医,她说我可能是21号排卵的,但是27号开始温度降了,她特意要看下我的28号的体温,也就是再次出现低温的那天,可是我忘记28号晚上有没有测试纸了em81 

点击查看全文
安心蓓蓓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:29

第一个月开始用这个排卵试纸,竟然在月经的36天才测到强阳,不过我月经一直周期长,都是40多天,50多天的,上次月经是10月26日。。。。也是结婚的第一个月,没有避孕,但也没怀,这个月想试试,就买了排卵试纸,开始记录了体温。以前我也一直测体温的,但是我一般不记录,我只是记录下升温的日子,判断出月经来的那几天,有所准备,因为痛经非常严重。这个方法我用了好几年了,都在不间断的测体温。

比如我这次是1号开始有升温迹象的,就算从1号开始,月经那天应该在14号左右,我每天测一下,随后一般我温度都会升温到37度多一点点,然后14号左右肯定有天是降温的,那天必来月经。这就是我判断月经的方法!!!

但是对于怀孕,我就不晓得咋才能怀上了???请教啊em57 

点击查看全文
安心蓓蓓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:41

em40 这么快就沉了,不许沉!

点击查看全文
安心蓓蓓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:28

em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文