要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕8周胎停,哭~~~~~~~~~~~~~

3956325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周的时候,老公(115公斤)和我(50公斤)闹着玩使劲拍了一下我屁股,他一定是忽略了我怀孕了,无意的,当时我肚子就撕拉斯拉的疼了一会,老公说去医院,可是我觉得没有出血没事,也就没去医院。不知道胎停和这个有没有关系。

平时乳房都是胀着的,可是前两天我感觉乳房缩到怀孕以前的状态了,就感觉宝宝可能不太好了,4月26日到医院检查,结果是可见胎芽9mm,未见明显心管搏动。从B超室出来我就哭了心想这下宝宝没有了,老公也很舍不得,他看我那样只能安慰我。当时感觉尿没憋好,可能没查实吧,抱着这一丝希望4月28日又去医院找的主任给看的,结果是一样的。没办法,只能做人流了,可能是宝宝不健康4月26日妇科的医生说不能做无痛人流,可是28日也就是今天,主任说可以做,也不知道到底该做哪个,为了减轻疼痛,选择了无痛,明天给做。

明天早上就该上战场了,心理挺害怕的,不过为了下一个健康的宝宝,这点痛又算得了什么呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:55

天哪,8周没胎心就打算做掉了?!!!,很多人都是10周才见胎心的!而且你胎芽都有了,为什么不给宝宝一个机会,这么快就要放弃他????至少再等2周吧,而且,你的医生怎么回事,一般都是说10天后再复查B超,如果再没有心跳才考虑胎停!MM你实在在心急了!

PS,打屁股可跟胎停没什么关系,可千万别拿这个去让你老公内疚了!

点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:05

再= =啊 
点击查看全文
渤海人鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:07

以下是引用xinxinshan在2008-04-28 20:55:47的发言:

天哪,8周没胎心就打算做掉了?!!!,很多人都是10周才见胎心的!而且你胎芽都有了,为什么不给宝宝一个机会,这么快就要放弃他????至少再等2周吧,而且,你的医生怎么回事,一般都是说10天后再复查B超,如果再没有心跳才考虑胎停!MM你实在在心急了!

PS,打屁股可跟胎停没什么关系,可千万别拿这个去让你老公内疚了!

我都急晕了,我末次月经的第一天是2月16号,到现在是72天了也就是10周零两天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:08

是啊,再==吧!...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:20

不要冲动阿~~~~~~~~

不一定是停了啊!也可能发育慢呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:26

我去年就是11周多去BC发现胚胎只有8周大小,没胎心!!LZ下次怀孕要记得去医院抽血测HCG和孕酮,我这次怀孕就发现是孕酮低!祝你下次好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:43

再等等吧,都有胚芽了,给宝宝一个机会吧。。。等多两周再去查吧。别人都是等三个月才去查的,不要那么快做决定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:53

10周多绝大多数情况早就有胎心。医生说不好,早点手术吧。

胎停大多本身胚胎质量不好,跟你和lg玩耍没多大关系。放心,下次一定能顺利的。

点击查看全文