要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

早早孕两天水印,有褐色分泌物,怎么办?正常吗?

2147511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3号例假。

11月13号排卵,高温12天。26号晨尿 秀儿zzy水印 plsz强阳,26号一天用秀儿zzy都是水印,晚上用大卫和金秀zzy分别测试,大卫无水印,金秀有水印。

今天27号晨尿,秀儿、大卫zzy分别都有水印,秀儿plsz阳。

但是,上厕所偶尔有一点点褐色分泌物,大概两三次这样,小肚子偶尔疼一下下。

我该怎么办?是好孕了还是生化了还是未孕?

南无大慈大悲观世音菩萨!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 07:33

赶紧去验血吧,看看孕酮和hcg,早些去如果确认怀孕了,还可以隔天看hcg翻倍程度,然后看情况早些保胎,终归是好的,希望楼主一切顺利哦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 07:34

是不是着床出血呀,要不去医院验血看看数值,祝楼主好孕,先接个第一棒em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 07:35

em14 我不是第一棒了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 08:23

赶紧验血,确认好孕,必要时保胎,别紧张em25 

点击查看全文
水滴灵动 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:19

很担心诈和哦,得用很浓的尿测才能测到,这个是秀儿zzy测到的,是否确定?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:51

持续两天测到那就是了,而且看颜色很清楚啊。。。肯定是好孕拉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:53

楼主有褐色血最好还是去医院验血哦,看情况保下胎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:52

em25 em25 em25 em25 去验下血比较好

点击查看全文
水滴灵动 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:51

原帖由 水滴灵动 于 2011-11-27 15:19 发表 很担心诈和哦,得用很浓的尿测才能测到,这个是秀儿zzy测到的,是否确定? 344328

有时候很浅,有时候有点明显,很不稳定,

点击查看全文