要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次怀孕,却生化了。。。

977718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月25日 排卵

10月26日体温上升

11月7日,早孕水印

11月22日,早孕试纸一直无强阳显示,变浅,褐色血滴流出,B超显示无孕囊

11月24日,血块流出,生化

想不到我也经历了生化。。很难过。。

今天我跟老公结婚一周年。。前天泪流干了,今天欲哭无泪。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:38

em37 em37 抱抱楼主,楼主不要难过咯。以后还有机会..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:39

我也是,第一次怀孕就生化了,我是11月2号生化的,当时看到血出来都哭死了,早上抽了血,下午就生化了,这个月继续努力。

点击查看全文
菲菲的贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:48

原帖由 龙宝·雅婷 于 2011-11-26 22:38 发表 em37 em37 抱抱楼主,楼主不要难过咯。以后还有机会..

抱抱亲,我的心啊。。疼

点击查看全文
菲菲的贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:49

原帖由 莉水清依 于 2011-11-26 22:39 发表 我也是,第一次怀孕就生化了,我是11月2号生化的,当时看到血出来都哭死了,早上抽了血,下午就生化了,这个月继续努力。

一样一样的,唉,祈祷我们下个宝宝是我们的有缘宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:02

加油,我听别人说,生化了以后很容易怀孕的,这个月看来时机,一击就中,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-26 23:10

我是第一个月备孕就怀上了,就生化了。第二个周期继续备孕,又中了,不过还是生化并且疑似宫外。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:11

楼主别难过,我第一次也生化掉了,这通常是受精卵本身有问题的,自然规律淘汰,楼上说的对,生化以后很容易怀的,调理好自己,相信宝宝很快会回来的em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 23:13

不要难过,把身体养好很快会有的,

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

=================================================================

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 23:18

我上次也是早上看到体温降低了0.3度,就知道要来YJ了,可是还是抱着一点期待测了试纸,发现粉印了,急忙去医院抽血了,从医院回来的路上就出血了,等下午去拿结果果然不出我所料,HCG 56.86 (怀孕指标是大于2.9),孕酮1.0 。悲剧啊~我也没去保胎,第二天大出血了。要是早点去验就好了。不过一切都过去了~

点击查看全文