要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月18号PL,今天体温降了

50309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18号PL,今天体温降了希望是着床降温。em25 em25 em25跪拜! 菩萨保佑我着床成功。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:08

我也是17号左右排的,什么时候能测zzy,想测又不敢,纠结那

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:10

em43 em43 有希望哦,祝楼主明天升温

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:22

我应该也是18排的,体温不降,着急,祝楼主明天升温。

点击查看全文
ZLXZ123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:18

18号排,PLSZ测 23,24号白板 25号水印 26号比水印好,27号早上有事没测。体温26号降温36.6,27号36.8希望明天升温,明天体温再升点就测ZZY.

em25 em25 em25 跪拜菩萨保佑我测到好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:56

几天体温36.8,ZZY白板灰心啊em25 em25 em25 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:06

偶也18-19号PL,目前还没敢测ZZY,只测了PLSZ,其反应和白板差不多,水印有点点粉而已,郁闷哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:07

楼上测的是什么试纸呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:07

有人着床晚,再等等测,宝宝会给我们意外惊喜的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:17

今天体温36.7,再等。em25 em25 em25 求菩萨保佑我明天升温。

点击查看全文