要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1JM接棒啊 1月16号排卵 今天ZZY测到水印 有体温监测

815913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一个月

提前吃了2个月的叶酸

10月3日例假

10月18日男方大婚

10月24日女方大婚

结婚紧张 长途奔波  导致例假11月份没来

之前从没有过  但一直例假推迟,不规律

11月15日 早上发现白带有拉丝 

很意外 

算算日子 按道理应该10月这时候排卵 .

忙结婚 没准备  也没测体温

本来等着11月例假过后 算日子 要宝宝的 

没想到意料之外的状况

15号白带来丝后 用PL测试 阳    接着去医院做了卵泡监测 果然有成熟的泡泡

医生让晚上同房 结果我没有同成 出现了个小事故  嘿嘿 

不过心想也不是太急 毕竟还没排 医生只是保守 让隔天A的原则

16号早上测强阳  赶紧去医院监测泡泡  检查的医生当时说快排了

我也感觉到了  肚子一天不舒服 PP多 下面也很涨        下午5点测PL 没有强阳了

算算时间  下午快7点AA 之后垫了半小时 就一直在床上看电视上网 

17号 去医院监测  因为怕有不排卵的现象 因为之前从没测过 

监测完  宫内有积液 泡泡也只有两个小的了  确定排了  其实不测也行  身体强烈感觉的到  但第一次 还是稳妥了解下   万一不排  治疗是很麻烦的事情 心里压力也会很大 知道排了就安心了 以后也不会太担心了  17号没有同房     不过莫名的紧张了一整天 也不知道为什么  心特难受 堵的 心跳快 坐立不安 浑身发热 就是特难受 医生让我别紧张  我也不知道紧张什么  晚上失眠 到3点  一直持续 直到19号早上 没事了

18号  晚上10点 同房  但算下时间应该太晚了 但还是给自己一个心理安慰

18号下午测体温  37  之前也从没测过 没结婚也没研究过 也不知道早上测

19,20,号液下体温36.6  舌下37 或37.1 

21号 35.9   过后36.6 不知道是时间短了 还是降温了 没测舌下

22,23 24 25  分别是36.6 36.7左右  舌下是37. 37.1左右 我每天测两个

20号之前一直PL测是阳

20号往后就一直变淡 若阳变若若阳  到25号也没有加深  接近白版   但有粉印  

着急 

26号排卵第10天了   没有信心测PL了 害怕还没加深 

结果还是不甘心的去买了ZZY  但是没抱希望 因为昨天还是PL水印 ZZY更不可能了

但测完是白板  过了好久  在太阳下 被我长时间观察后 意念出了一点印  但老公说看不到

晚上因为手被刀划伤 老公不上心的给我喷了云南白药 我俩吵了一下下,我哭的很伤心,我怕他的不注意伤害到宝宝,可他说又没小孩呢  他不懂卵泡期间就是算怀孕了 以为没事    还说我天天都测   搞的神经西西   还说中午他根本没看见 我非说有 

我很伤心  其实他就是知道错了 也要面子 嘴上得伤你

男人嘛   当时我冲洗好手 哭着出去了  我就不信 我没怀  我又去买了两个ZZY回来

去测  一回来老公就抱我亲亲 他就是这样口硬心软 不道歉 但是行动已经让我不气了

我去洗手间又测  心想管他晨尿不晨尿,先证明再说  结果果然过了一会  有了比中午明显的印  晚上都看到了  不过很淡  但是开心的是老公看到了   希望菩萨保佑明早有加深

说说最近几天状况

PP多

呼冷呼热

容易饿

晚上会热的难受 不过最近这里天气也很好 大太阳 15.6 度

肚子一直难受 偶尔抽疼 偶尔下坠的难受 就跟例假一样

爱累

乳头加深  长了豆豆  以前也有不少但很小  最近多了大点的

没有涨 不痛

其他没什么了 

希望对JMM有帮助  第11天了 别着急啊 因为昨天我的PL测试还是印呢 搞的我都快放弃了 今天都没敢测 em25 em25 em25

明天再来发消息  要早睡

点击查看全文
园园圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:24

今天太晚 明天上图啊 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:28

恭喜!接棒啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:38

希望好孕哈em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:18

em25 em25 em25 恭喜,接棒了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:21

恭喜楼主,接好孕棒了!希望自己也早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:23

恭喜楼主!接好孕棒喽.em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:52

恭喜楼主,替你开心啊。我今天第七天了,肚子倒不胀,就是有流月经的感觉,晚上睡觉可能是抱着老公的过很热,还有就是暖气的事,肚子不胀我觉得没希望了。

点击查看全文