要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

JMM,备孕新手,想要龙宝,有什么好招给我支下啊。。。感谢。。。

56436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然结了婚,但是觉得自己真的挺无知的啊。没上播种网之前,我以为只要不在YJ期同房了就会怀孕的,也不知道什么基础体温(竟然不知道腋下温度要加0.5的,汗。。。),也不知道有排卵试纸的存在em29 ,所以在无知中第一个月备孕正式宣告失败(因为只和老公在我以为可能会排卵的时候A了一次,就一直紧张兮兮的等着),今天早上红军来临。em29不能灰心, 所以决定再接再厉,希望从播种网各位JM这里学点怀孕常识,希望我能如愿怀上龙宝。我想知道排卵试纸是在YJ干净后第几天开始测,什么程度最可能排卵,什么程度知道已经排了?我还是子宫后位的,好像说这也不太容易怀上,有什么好的办法吗?恳请各位有经验的JJMM给我支个招,真心希望大家都能好孕!!!

点击查看全文
龙宝无敌11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:29

em28 顶,,,快来,,,快来。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:16

加入备孕群吧 跟姐妹们一起交流好好孕经验 178202859

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 12:50

诚心请观音。

注意宫暖

早晚个跳绳200下(促动输卵管)

可以尝试下非妈助孕

确定子宫前后位,以便调节姿势,可准确的让精子成功进入子宫

我就准备了一个星期就中了

之前6个月一直努力都没有

愿我的提议能帮助到你祝您好孕

点击查看全文
龙宝无敌11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:43
原帖由 允承宝贝、 于 2011-11-27 12:50 发表 诚心请观音。注意宫暖早晚个跳绳200下(促动输卵管)可以尝试下非妈助孕确定子宫前后位,以便调节姿势,可准确的让精子成功进入子宫我就准备了一个星期就中了之前6个月一直努力都没有愿我的提议能帮助到你祝您好孕
灰常感谢!em49
点击查看全文
龙宝无敌11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:38

要等PLSZ强阳再同房吗?还是阳了就可以开始?PLSZ测出来的准吗

点击查看全文
龙宝无敌11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:39

em25 em25 em25 菩萨保佑,我要龙宝!

点击查看全文