要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

咩咩的备孕日记。11月25日月经

58123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的大姨妈11月25日下午14:45被我发现,我忐忑的等待与焦虑不安终于在挫败感中化解开了。于是乎,我的新一轮备战开始了,这个月,加油!

11月25日,月经第一天,体温36.7.可奇怪了,我中午来的月经,早上为什么没降温呢?好怪哦。上午上班的时候一阵冷,我还说怎么那么奇怪,难道坐得太久冷了。原来是要来月经了。还和群里的姐妹们说如果我真的是12日排卵,就应该是今天来例假,居然还真的对了,我刚开始还得意的认为,过了今天就有戏,谁知道,希望破灭。我的个神啊~~这个月又失败了~~~~倒是奇怪的是,肚肚不痛,就是奶好涨,这次也不痛经!蛮好!

11月26日,月经第二天,体温36.7,为什么?为什么到这个时候了应该降温,难道我又有问题了?讨厌!我是不是该抓紧时间买克米了?不知道龙宝还有机会吗?

11月27日,月经第三天,体温36.2,我估计是不是我看错了,呵呵,也不知道,体温是降了。这个经期月经来得比较正常,不痛,不难受。呵呵。而且还没血依。真奇怪,希望快点到排卵期,我又加把油!

11月28日,月经第四天,体温36.4.昨晚睡觉出了好多汗啊。老公也说他也是。不知道是不是热了。昨天单位搞活动,好嗨啊,玩了一整天,原本下午不打气排球的。晚上还是被朋友拉去打球了。动动就热。还来大姨妈的,呵呵。希望身体可以强壮起来。晚上去安厦看朋友和群里的人打球,看得心痒痒的,干脆也去活动活动,总比老坐在电脑前来得舒服。

11月29日,月经第五天,体温36.3这几天怎么睡得湿湿的,老感觉流很多汗。不知道什么原因。今天没啥感觉。最近这几个月都是到了第五天特别干净得快,就是还有点血丝。是好事吗?反正后面不用垫那么厚了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:14

我上个月月经都来了,体温还很高呢。我总感觉体温受环境的影响挺大的

点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:13

原帖由 wanglingxianing 于 2011-11-26 19:14 发表 我上个月月经都来了,体温还很高呢。我总感觉体温受环境的影响挺大的

是的,希望回归正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:18

月经第一天体温是高的哦,后面才 降的,看看我的

点击查看全文