要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

如果怀不上,请放松心情,我是这样怀上的

1005128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月23日,距离今天11月26日已经是怀孕第35天了(周期29天,停经5天),今天上午怀着忐忑的心情(因为曾经08年胎停,10年初宫外,11年4月1日导丝手术,5月1日通水,7月促排吃药。后长达6个月的时间一直没有怀上)去拿血HCG和孕酮,结果出来了,HCG925,孕酮22.

大家看我的昵称能知道我的帖子,我曾经发表过类似吃中药啊,做导丝手术的经历。包括后来吃加味逍遥丸,喝黑豆浆,喝姜汤等方法。其实,我最大的收获就是:无论你多么努力去怀孩子,但是一旦你一直精神紧紧崩着这件要怀上孩子的事情,那物极必反,或许长达一年-2年甚至3年的时间你都有可能没有结果的。

希望姐妹们一定要放松心情,就抱着一颗:爱怀不怀,撞大运该做什么做什么的心情就好。这样对你老公也好。

姐妹们加油啊!稍后时间,我也会陆续小报我的近况,如果想聊聊也可以加我Q7 14 066 089

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:32

em25 em25 em25 接棒 希望自己赶快好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:42

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:47

em25 em25 em25 恭喜楼主!接过好孕棒啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:52

接好孕棒哦em25 em25 菩萨保佑我这周期也能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:53

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒,希望自己和所有的姐妹都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望菩萨也保佑我能好孕,楼主说的对,放松心情,没有问题,昨天看电视剧有一位妈妈说了一句话:没有过不去的坎,说的很有道理,我们一定会有宝宝的,只不过是早晚的问题,那也是菩萨给我们和自己宝宝的缘分时间问题!加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:58

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:58

em25 em25 em25 保佑楼主。也让我沾沾喜气。

点击查看全文