要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月15日排卵,这几天心里真是乱

45395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28日YJ第一天,我是35天的周期,测出15日PL,PL后没两天就一直RF胀痛,到现在还是,但是基础体温体温不高,就在36.66左右,前天到了36.82,昨天到了36.79,今天又降到36.71,没上过37,plsz测出弱阳,但是这么多天的zzy还是大白板,看到好多也是15日pl的姐妹都怀上了,真为她们高兴。

备孕好几个月了,想当妈妈的心情越来越迫切了,尤其是这次备孕,这几天都很煎熬啊,工作都没办法做,有时候真想大哭一场。今天下午测了zzy又是白板,决定不想了,好好加班多赚钱,不管怎么说,我要向众多的姐妹们学习,为了迎接宝宝的到来多多努力!!em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:48

我也是15号排卵,直到今天测试还是白板一个,我也快失去信心了,我从6月份就开始备孕了,一直没有好消息,不知这个月奇迹会不会降临到我们身上,还要请菩萨保佑 啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:17

把心情调整好,情绪影响着床的哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:36

试试非妈助孕法吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:19

LZ再等等吧一般第13天测到的比较多 别这么快就放弃啊 还有心情不好会影响着床的 加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 20:59

对啊,别灰心,宝宝需要我们静心等待的!em25 em25 

点击查看全文