要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕6周,hcg5128,宫内未见胎囊,是宫外孕吗???28日已确认宫内孕

1627118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.14,末次
11.5,排卵
11.19 hcg107.12miu/ml  孕酮15.06ng/ml
11.26 hcg5128.00miu/ml 孕酮17.49ng/ml
          今天B超结果:子宫位置前位,大小4.9cm×4.7cm×3.6cm,轮廓规则,子宫实质回声均匀,内膜1.2cm,宫内未见胎囊,双侧附件未见明显异常

医生说,hcg大于2000就应该看得见胎囊了,怀疑宫外孕,让我住院啊

姐妹们,有跟我差不多情况,后来宫内看见胎囊的么

被医生吓的眼泪直掉啊  em25" />em25" />

11.28日最新彩超结果:子宫位置前位,大小5.6×5.3×4.1cm,宫内可见0.6×0.5cm无回声区,hcg为12847miu/ml。
hcg翻倍很好,医生确认在宫内,两周以后复查胎心胎芽
保佑我家宝宝宫内健康长大!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 17:25

换个医院试试?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:29

是不是憋尿不够没看清楚啊 

我还没到时间BC,HCG翻倍也不太理想,也是每天都在忐忑中等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:39

阴超看得比较清楚,换个医院。

点击查看全文
chunreban (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 20:10

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:18

跟我时间一样5号排卵 我还没去照B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:23

祝LZ好孕,我现在也是早孕30天,试纸强阳性,但是还没有做B超,但是半年期有一次宫外孕,保守治疗的,希望老天会保佑咱们的,再换家医院检查一下~em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:31

也许时间太早了,如果不痛不出血的话再观察一下呗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:34

需要憋尿  我刚开始没憋尿  都看不到   后来憋尿憋到很想上厕所就看得到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:26

建议楼主做阴超看的很清楚,我先憋尿做腹部的看不清,后来做阴超啥都有了。

点击查看全文