要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵强阳一般是几天呢?我连续2天都是强阳,担心……

204419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ周期29天左右,一般变动不大,也坚持测了几个月的PLSZ,一般强阳就出现1天,但是从上个月开始出现2天强阳,本月也是2天强阳,要不要去医院监测LP啊?强阳出现太久会不会LP排不出,然后就黄素化了呢?好担心啊!而且近2个月的PL日都比较靠后,都在YJ周期的第20天左右测到强阳,那等PL后不到10天就到YJ日了,这样是不是也不好啊?烦请知道的JMM指教一下!em49
点击查看全文
myyushu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:03

为什么都没有JMM来解答啊??em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 15:17
LZ太紧张了吧,有时排卵试纸也不准的,强阳两天不是大问题,换大卫试纸测下,大卫不太敏感,要相信自己的身体,要放松,排卵推迟例假也不准了,祝好孕  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:28

谢谢“我是扣子”的安慰,呵呵,晚上回去再测大卫的PLSZ吧,希望大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:48

今天下班回去还要跳绳的吧?PL前可以跳,估计今天最后跳一次了,再帮SLG做做运动好了,加油!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:50

我也是2天强阳,没有关系的吧,不过我这个月DYM超不准了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:51

我是今天早上8点PL试纸阳,中午14点PL试纸有转弱。 只持续了6个小时啊  

大概14点30分左右AA,不知道有没有希望

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:00

我怀上我儿子的那个月也是强阳了两天多的,也以为卵泡发育有问题,不还是怀上了,现在备二胎还是照样强阳两天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:06

好羡慕楼上呀,多么希望自己快点好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:27

哎今天早上又测了PLSZ,还是强阳啊,貌似比昨天稍微浅了一点。有点担心黄素化啊,不知道是不是我瞎担心的。今天还要加班,都不能去医院监测LP,郁闷!em27 

点击查看全文