要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

◆◇◆◇◆◇倒计时1天!求见红!求腹痛!实在不行破水也OK!给大家锻炼眼力猜男女(大黑肚肚照片+孕期特征),生了验证!(新加入39+1入盆大肚照)

83364305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月15日,明天就是预产期了,除了无语还是无语。。。昨天晚上起来上了六七次厕所,严重的尿频让我已经快崩溃!宝宝为什么还不发动呢?

2011年12月14日,倒计时两天。早上躺在床上小腹痛了几分钟,心中暗喜,可惜过了一会又恢复了平静。下午再去做胎心监护吧,都不想去做产检了,做了医生肯定要我住院,可是我很想顺产啊!

2011年12月13日,倒计时三天了,群里一个姐妹是12月12号的预产期,昨天还在叫着留级了,今天就顺了个可爱的宝宝!真为她高兴!我的胎盘成熟度还是2级,猜着是不是宝宝还想再长长?那随便你吧!爸爸妈妈等你!

星期一去做了产检,显示双顶径9.29CM,头围33.18CM,腹围33.63CM,股骨长7.27CM。估计体重3236克(六斤四两?),胎心132。胎盘2级。胎心监护还是不太好,医生又想叫我住院,我没同意!医生还说脐动脉S/D 2.6有点高,高你妹啊!em71 唉!在漫长的等待中我已经没有修养了,哈哈。。。

时间过得太快,我还没有准备好就已经足月待产了!不像很多MM期待那一天的到来,我一直很怕。怕发作、怕肚子痛、怕阴检、怕肛检、怕开刀、怕宝宝生出来有什么不好、怕宝宝不漂亮、怕医院里白白的床,也怕挤奶。em13 em13 (上星期因为胎心监护不太好入院四天,隔壁床MM被护士挤得惨叫连连满脸是泪),总之就是各种怕!但不管再怎么怕,宝宝就是快来了!在晒TA的小衣服的时候,心里也不时泛起阵阵温柔em60 。不知道宝宝会哪天发动,36W多的时候我是半入盆,宝宝六斤左右,现在就是等待啦!现在一切看宝宝自己的意愿!

整个孕期,一直好奇宝宝的性别,研究来研究去,发现一切都是浮云,确实生出来才准,但是还是忍不住想猜猜,各种症状往自己身上安安。有的MM对自己宝宝的性别有强烈预感,我却左摇右摆完全没有感觉,有时候觉得是男,有时候觉得是女。现在眼看快生了,不如给大家锻炼一下眼力吧,看谁猜得准!娱乐娱乐!em24 em24 em24 男宝女宝只要是自己生的肯定都喜欢,大家随便猜!

孕期特征:
1、肚型:显怀早,三个多月就被人看出来了(当然和是夏天有关系,穿得少嘛),前期肚子尖,后面越来越圆。肚子怀得又紧又硬,肚子往前长,都说背后看不出来,我自己照镜子觉得背后还是长了点肉。不知道是上怀还是下怀,反正一直尿频。
2、皮肤:脸上和孕前没什么变化,肚子皮肤相当黑(是孕后慢慢长成这样的),长毛了。不过四肢的毛发没什么变化,不多!这几天洗澡发现腋下有黑条纹,乳房两边也有一些黑色素沉淀,前天逛街遇到熟人被说脖子上有黑道道一条一条的,回家照镜子发现是真的。不过庆幸的是到现在还没有长妊娠纹,希望能一直保持到生!(每天洗完澡先擦橄榄油再涂润肤露,每天早上起床也会涂一层润肤露)PS从38周后期开始,妊娠纹终于出现了!唉~我无怨无悔,的确是尽力了。。。em13 宝宝一直不出来,肚子就被撑得越来越大,HOLD不住了。em13
3、妊娠线:应该算是直的吧,因为整条线偏左所以不可能直直到胸口,近胸口的地方有个小弯再到胸前。颜色我觉得挻深的,很难看。
4、脚到现在没有肿,手从上个星期开始早上起来的时候觉得肿,关节痛。
5、孕吐:就在怀孕第40天的时候吃坏了东西,吐过一次。然后就没有恶心干呕的感觉,味口不错,头三个月不能饿,一饿就脸发白心慌好像快晕倒。口味和孕前没有变化,不喜欢吃青菜(孕前就不喜欢),喜欢去外面吃,怎么浪费钱怎么来!呵呵呵。。。总的来说宝宝心疼妈妈没让我受什么罪。很轻松的就到了足月。
6、体重:到现在37+4重了30斤,但主要在肚子上,脸没有胖,胳膊粗了点,但看到有些孕妇浑身长肉,我除了肚子变大外,体型还和以前一样没什么变化。
7、精神:孕早期和孕中期,每天睡七个小时足够,白天不瞌睡。进入孕晚期,33周以后开始困了。早上七点一定要起来吃早饭,然后继续睡,睡到十一点。走活一直灵活,人人都说看上去不笨重,但现在宝宝半入盆以后,走路走一会就觉得尿道口不舒服,不太想出门了。而且腰也越来越酸,晚上睡觉从床上坐起来的时候耻骨痛。一个晚上要尿三次。em53 生产前就是各种不舒服啊!
8、胎心:最高150,最低129。后期基本都在130多。不过我觉得所有孕妇孕晚期胎心都低,做胎心监护里一个房里六个孕妇,仪器上全部显示的130多呢。(36周后天天吸氧,胎心监护每次都过关了,不过胎心也变快了,到140多了)
9、胎位:一直是头位,之前宝宝是头朝下平躺在我身上,现在转成LOA半入盆。
10、胎动:感到明显的胎动是在18周,各种动法都有,踢、拱、顶、打嗝、鼓包。越到后面越觉得鼓包多,大包小包都有,有时候也踢。宝宝脚所在的位置动得最多。
11、唐筛:三个数值都大于1。HCG是1.2,AFP是1.4。
12、尿PH:只检过两次,一次5.5,一次7.5。
13、双顶径减股骨长:24周的时候两个数值只相差1.4,31周的时候刚好相差2,36周的时候又变成相差1.9了。听说看双减骨大于2.1就是男宝,这么看来我家是女宝的概率大。
14、胎梦:男宝女宝都梦到过。昨天晚上梦到做了两次B超都是女宝宝。
15、早期无见红,一直怀得挻扎实。听说有人孕晚期吃一颗龙眼当天晚上就生了,于是一到39周我就开始吃,吃了一袋子也半点反应没有。出去一逛逛一天回来宝宝还是很淡定。整个孕期是百无禁忌,可乐雪碧ICE CREAM,KFC麦当劳,巧克力,生鱼片,大闸蟹,海蟹,火锅。。。反正不该吃的都吃遍啦!宝宝还是长得很好。现在看来是个淡定宝宝,快到预产期迟迟不发动。。。
16、胎盘位置一直是前壁。
17、咪咪:变大了半个CUP,孕两个月的时候还悲催地长了副乳。看不太出来哪个乳头颜色深,可能左边深一点点吧。
18、鼻子:无变化
19、肚脐:到现在突出了一点点,有时候又平回去了。
20、7周孕囊:只有两个数据:25*17,看上去是椭圆的。
21、喜欢吃冰的!

22、酒精测试:男/吊铅笔:男(em69 一看就知道什么方法我都玩过了。)

23、清宫表:有一种说法是月经周期大于28天推后一个月。如果不推后就是女宝,推后就是男宝。到底推后不推后?我周期30天。

还有什么遗漏的?随时想起来我随时补充!欢迎大家积极竞猜9

点击查看全文

Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:18

占位置,留着写生产纪实

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:18

占位置em86 em86 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:27

你的线好直好长哦~~肚子正面看真的挺尖的~我猜男宝哈!!!em62 

随便说哈,ARCCO~~你突点了罗~~好SEXY~~em39 

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:30

原帖由 shuirainie 于 2011-11-26 14:27 发表 你的线好直好长哦~~肚子正面看真的挺尖的~我猜男宝哈!!!em62 随便说哈,ARCCO~~你突点了罗~~好SEXY~~em39 

em41 。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:33

em46 猜男宝~~~~~话说那熊猫头打码我喷了。。。em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:33

em11 顶起

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:39

谢谢上面两个MM帮顶!em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:43

都没有妊辰纹,真好!!

我才是个男宝em28 

点击查看全文