要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

又因为宝宝,和婆婆大吵了,心里真的好烦啊,为什么他们那一辈的爱孩子就不一样呢?

1687723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝快一周岁了,一直很乖的吃饭,每次吃饭都能吃一碗稀饭,所以朋友也会很羡慕我,可是最近好几天了,就是不肯张嘴吃饭了,也不知道是因为吃了大人的菜的原因还是吃了零食的原因,本来自己带一直很少吃零食的,可是回来后和婆婆一起,宝宝吃零食吃的很多,嘴巴几乎不空的,后来我控制了,可是婆婆抱出去的话我是不知道吃了什么的,刚才又因为宝宝不吃饭我对宝宝凶,婆婆就说不吃就不吃了,火的我把碗一放就上楼了,然后和婆婆吵了几句,婆婆说孩子总会有不吃饭的啊,听到这个我很火,想起婆婆以前带的那个孩子,从小不吃饭,经常生病,而老公的姐姐也是这样的,身体也不好,真的好担心好担心宝宝就不要吃饭怎么办啊?姐妹们,我该怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:16

哎呀,瑞猪的奶奶也是这样。现在整得我一批斗瑞猪,她立马就喊:奶奶!

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:32

原帖由 快乐阿呜 于 2011-11-26 13:16 发表 哎呀,瑞猪的奶奶也是这样。现在整得我一批斗瑞猪,她立马就喊:奶奶!

唉,我家现在就这样,一看到奶奶就要奶奶抱,还在吃饭的时候奶奶一说抱,就立马伸手的,真的不知道这样以后怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 14:14

楼主,你应该体谅他们

老人家都会这样

总喜欢在有生之年看到自己的子孙长大

加油哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:21

em14 我一开始就和我婆婆约法三章,其中有一条是:不可以宠溺孩子,否则,罚婆婆一个月见不着宝宝!em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:41

本人新建QQ群192536390,讨论孩子  感情   减肥等

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:46

不爱吃饭的小孩最好不要给吃太多零嘴,特别是甜食会让孩子增加饱腹感。我们家的最近也贪吃零食,偶尔一两顿也是不会好好吃饭的。所以我也在给她控制零食,但是小家伙现在机灵得喊我们抱她去放零食的地方自己拿,整得大人都哭笑不得。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 21:43

4楼的站着说话不腰痛

我对她们说的是,一代管一代,我女儿归我管,你们要有什么意见也得听我的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 00:13

老一代都希望宝宝亲他们 爱他们 所以都尽最大努力满足宝宝 但妈妈不一样 妈妈是真心爱宝宝 关心宝宝成长 但也因为这样 妈妈常常由于担心显得严厉 阵地就这样失守了 宝宝更愿意亲近满足他们的老一辈们~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 00:34

我婆婆说过,我自己的孩子,我让他干啥,他就得干啥。我就拿这句话回婆婆,我的孩子,我自己想怎么养就怎么养!

宝宝早上吃稀饭,有时候不想吃,那就不吃呗,大人也有不想吃饭的时候,这个时候婆婆就该说了,你给他加点糖,你看吃得快不?我说不给吃糖,不好!然后就该说老公小时候,天天稀饭都放糖之类的,听得都烦死了。

点击查看全文