要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝4个月了,要加什么辅食啊?要不要吃鱼肝油和钙啊?

63036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,不晓得要加什么辅食,也不知道要不要吃鱼肝油和钙。

我宝宝是混合喂养,母乳加羊奶粉。

宝宝从满月开始就在吃维生素AD胶囊滴剂,是医生要我们买的。

麻麻们,有经验的告诉下。

谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:57

鱼肝油和钙要继续吃啊,四个月加点米糊啊,我家宝贝就是这样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:50

羊奶在宝宝刚生下来时吃了一袋。据说总是吃羊奶会上火的,就换了配方奶。

宝宝15天就可以补鱼肝油和钙。根据情况吧。如果不缺可以不补或少补。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:33

4个月宝宝可以添加辅食了,先添加米粉比好啊,鱼肝油和钙我家宝宝吃保健类的哦,是吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙一起搭配吃的,一天一粒,感觉效果蛮好的,儿保时都没缺过钙。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:05

跟你一天生的宝宝 我也为辅食头疼 今天弄了几次米糊了 宝宝不会用勺吃  满满来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:15

我们现在快四个半月了,除了母乳啥也没加过呢,水都不喝的。。。打算下个月开始慢慢加些米粉和香蕉泥等试试看,不吃也不想强迫她。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 18:18
我宝宝刚加辅食的时候,是从米糊开始的,宝宝吃的很好,没有拉肚子。加辅食的时候,可以喂些奶粉,像圣元、美赞臣就不错,可以试试。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文