要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

寒宫问题

420010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JM们,什么叫寒宫啊.我现在YJ来时腰特别酸,RF很早前就胀痛,不过YJ来了后就不胀痛了.但我的经血,第一天几乎没有,且为黑色,第二天的量就象我以前快结束时的量,也是一点点,有红色血色,但伴有小血块,上厕所还伴有流沙状少量血流,第三天就几乎没有了.第四,第五天,还有几滴的量,会拖到第六天结束,请问以上是寒宫的表现吗?且我是否是黄体萎缩不全呀?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:53
我去看过中医,他一抹脉就说我宫寒。大概说是月经颜色不好,乳房会胀痛。后来开了些药,吃过以后,yj的颜色确实有些改变。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-29 15:20

仝仝,你的情况和我大至相同。我是这样子的:第一天稍多,血是红色,有血丝血块,但量属于以前也就是正常人第二,三的量。晚上几乎没有。症状:从YJ前一天开始腰酸,RF从PL后起涨痛。

第二天:腰酸好多了,几乎感觉不到,量减少,仍呈红色,小便时仍有小许血丝

第三天几乎没有,自第四天稍回一下,以后基本是褐色。

医生说我是虚,如果这种情况我们可以吃乌鸡丸

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:03

我也是~~~YJ来之前就要腰酸~~~第一天有时量不多,只是褐色的血~~~第二天就量多~~但也不厉害~~~晚上量还可以~~第三天量就明显少了~~接下去就是褐色的血一直到第六天才完成干净~~

那是不是也是宫寒呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 20:54
天使宝宝 | 发表于 2005-6-30 09:18
呜,这也是这种情况,这就是宫寒吗?不知我的宝宝是不是就是这个原因停育了啊?
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 11:01

哇,看到这么多JM的回贴,心里暖洋洋的,真高兴.

我也不知道啊,所以我想去问一下医生,要是有结果的话,我一定会贴上来告诉你们的.我以前不是这样的,不知道怎么会这样了,我还有一个担心,就是我是不是黄体萎缩不全.所以最后才一滴滴的拖到第六天左右干净.

点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 11:09

再就是想问一下JM们,乌鸡丸可以在YJ期吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-30 11:48
在YJ第五天开始吃。里面的成分有鹿胶等,是热的,温宫的。可促PL
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 14:25
那那个"调经促孕丸"与这个"乌鸡白凤丸"哪个比较好些啊?性能是不是差不多?
点击查看全文