要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

倒计时36天喽

1073414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心开心开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:44

哎 我59天是这样的结果  少量胎芽 没胎心! 都后悔没保胎  说不定现在还在呢···

哎 可惜最后还是做了  不知道楼主现在怎么样了·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:59

你的医生不错,很多医生都会开始吓人了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:18

楼主你是什么时候B超的,为什么我的医生要我去清宫,说我胎停了,太伤心了

我末次月经也是9.18,昨天B超有7mm胚芽,但是没有胎心,16天前只有卵黄囊,还没有胚芽,而且我的孕囊没有你的大,16天只长了2mm,现在只有20mm*9mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:33

医生让我60天再去照

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:37

再等等,检验下孕酮和HCG吧

点击查看全文
lyzzpl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:18

我也不知道点哪回复你们 我第一次B超是57天 当时结果是显示子宫后位 略大,宫腔内可见卵黄囊,未见胚芽。宫内回声均匀 双侧附件区未见明显异常 医生叫我一个星期后去查 说如果还是这样就不能要了 可是我过了10天 也就是昨天67天B超显示子宫后位,增大,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫腔内可见孕囊大小约2.8cmX1.9cm,囊内可见卵黄囊,可见少许胚芽,未见原始心管博动,双侧附件区未见明显异常 

姐妹们 再等等吧 不要太着急 有的人80多天才有心跳 我相信我们的宝宝 他一直在长 医生又让10天后复查 我不打算去了 毕竟做多了不好 就这样顺其自然吧 保持好的心情 宝宝会平安的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:54
lyzzpl 发表于 2011-11-26 13:18
<br/>我也不知道点哪回复你们 我第一次B超是57天 当时结果是显示子宫后位 略大,宫腔内可见卵黄囊,未见胚芽 ...
<br/><br/>LZ你现在什么情况啊
<br/>有胎心了吗?
<br/>可以给我们一点鼓励
<br/>我也是60天没胎心 有胚芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:11
打针吧。。我也一直打着呢
点击查看全文