要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

我到底怎么了 还有怀的希望吗

554910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我之前人流过好几次,去年10月份结婚了,想要宝宝却一直没要上!

跟我老公那两次都是第一个月一AA就有的,于是我在今年4月份去做了个B超,(那时候已经要了半年)B超显示都正常,我自己感觉内膜厚度0.6CM薄吧,医生说都正常!等等吧,起码一年。结果一年过去了还是失败!

于是我上网查了好多资料,可能是输卵管不通吧,10月份去做了输卵管通液,那个疼啊!都快虚脱了!可那医生说根本不堵 两边都通着!可能是看我没哭吧!呵!我很着急想那个月就要,于是通完后6天不疼了就跟LGAA了,可惜还是没戏!

这个月,YJ提前了一周,通液的原因吧,6号来的YJ.9号走的,(自人流后YJ量就少了,以前一周,现在4天干净还总提前2-6天)用PLSZ测到18号是排卵日,晚上AA了可惜功课没做足,结合基础体温是从这个月开始的,可惜有点晚从14号才开始,温度不高啊,很气馁!早上忍不住用PLSZ测了可惜还是一条杠!彻底崩溃了!到底是怎么了呢?还有希望吗?帮帮我 有经验的各位JM!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:38

通液完那么早就A了?容易感染的唉!感染后容易堵,我都是隔了一个月才敢A!

点击查看全文
wl_19860204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:41

啊?是那医生说当月就能A的!!!!!em40 

你通完之后几个月怀上的呀?em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:00

em25 em25 我也做了造影  半个月才可以同房啊 我老公憋得  难受啊 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:51
你心里别老是想着要怀上,放松,和老公一起AA的时候,最好是在排卵期,不一定就是那一天啊,不是说YJ完后的十天开始,那中间的十天都是排卵期,你们在那十天里多A几天,最好是两个人同时达到高潮,那样怀上可能性大些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:37

在试孕到年底吧 三个月 如果没有我就只能去全面检查了!~~~~~~~~~em40 

要个宝宝那么难!抓狂了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-28 17:29

我曾做过人流,后来五年不怀,结果10年意外怀上了,可是是空囊。修整三个月又备孕,以为自己不好怀,没想到备孕2个月就好孕了,可是意外再次发生,难免流产了。

楼主,不要太在意了,要放宽心些!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:37

天哪!7楼的遭遇我很同情!希望菩萨保佑我们都能好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:32

心情很重要,楼主加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:44

这个月居然没有白带拉丝  会不会有了呢!哈哈!em49 

点击查看全文