要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

喝醉酒吵架后老公叫我回娘家

111305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公出去喝酒了,为一点小事而吵架,然后都会说,你可以回你爸那啊,我说为什么是我回啊,你当时去我家迎娶我进门的,你现在就放鞭炮一样的送我回去啊,后来他就说,那我打电话给你爸,叫你爸来接你回去,我说什么话啊,为什么要打电话给我爸,我真的很讨厌他这样,就算怎么吵怎么闹也不要闹到我爸那去啊,而且他已经不是第一次这样了,幸好我家里的电话停了,他又没存有我爸的手机号,所以才没打通,我真的很不明白想问一下姐妹们,为什么他喝醉酒后我们吵架了,他就会叫我收拾东西回娘家,还有打电话给我爸,叫我爸接我回去,难道他真的很想我走,他说的是酒疯话,还是所谓的酒后吞真言吗?为什么让我觉得他很讨厌我,想要我回去呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 01:56

以后你老公喝酒了你就不要跟他吵架,变相的对他超级好···嘿嘿··他就会奇怪··就会内疚···慢慢收服他···

男人都是这样,用反方法对他们,他们反而会靠近你···正面对抗就会越远离你···

点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:56
嗯,谢谢你,或许真的要像你所说的,下次不跟他吵了
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:57
原帖由 针灸全科 于 2011-11-26 05:02 发表
那些自以为是的女人别人的老公真的爱你吗
         什么意思,你是不是打错字啊,或许他真的不爱我,如果爱我,就不会这样对我了
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:02

当他醒来后,他问他还记得自己做过什么,说过什么吗,他说记得些,后来我就问他什么意思,他说既然没办法一起过了,那又何必呢,呵呵,原来这一切都是真心话,现在不想那么多喽,是我激发出来 的不满吗?还是他真的对我很不满,或许离婚一直都离我不远处吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 18:09

既然这样,那你就回去。

他不放鞭炮来接你你就不要回来呗。

点击查看全文