要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝差不多8个月啦 来秀秀 还有宝宝身份证呢

51858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-04-02
宝宝性别: 男宝宝

em71 em71 em71 em71

时间过得真快

宝宝差不多8个月了

5个多月給熙熙领了身份证呢

在今天会爬爬了  但是还没长牙

秀秀熙熙的照片

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 01:01

啊 中国现在就让做身份证啊?不满18的说...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 02:08

这个是不是PS的呀em67 我去给孩儿上户口的时候都没给办这个,去银行给女儿开户都得带户口本。难道是我太。。。。。。。。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:47

沾沾喜气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:48

em71 em71 可爱啊 。  

点击查看全文
janjan1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:50

原帖由 商宝妈 于 2011-11-26 02:08 发表 这个是不是PS的呀em67 我去给孩儿上户口的时候都没给办这个,去银行给女儿开户都得带户口本。难道是我太。。。。。。。。em16 

这个不是PS的噢   先去带宝宝去照相拿回执   然后去户口所在地派出所说給宝宝办身份证

他们要是说太小不给办  你就说朋友家的宝宝都給办了   要給宝宝办通行证去香港澳门玩呢

点击查看全文
janjan1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:52

原帖由 元熙 于 2011-11-26 01:01 发表 啊 中国现在就让做身份证啊?不满18的说...

现在都可以办了   有效期是5年的  20块钱   领证要等两个月

以后长大了就报失  可以給宝宝留个纪念

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:06

八个月还没有长牙呀,

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2011-12-19 15:16

我家女儿叫赵梓熙,跟你儿子名字好像啊,呵呵,我们今天正好百天了呢。

点击查看全文