要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

未准半年,现在才知道过去一直避孕有多傻

938920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直忙学习、忙工作、忙升职,却一直忽略了女人最最重要的事情,转眼间也迈进30岁的坎了。家里老人着急得不得了,压力瞬间就来了!今年6月份开始积极备孕,逛论坛、买试纸、量体温、监测排卵,但是半年下来,大姨妈每个月都准时到来,心情每个月都像坐过山车一样起起伏伏,实在是太纠结,搞得自己现在神经兮兮的,患得患失。我想这样的心情也只有坛子里面的姐妹才能体会,所以今天毅然决定开贴与每个正在备孕中的姐妹分享每天的心情,一起学习和探讨,希望早点好孕,大家一起加油吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:18

以前周期一直都是间隔30天左右(最多相差1-2天),每次4天左右,前面两天量也不时特别大,后面两天相对更少。但是今年好像很不稳定,下面是今年的YJ情况,有懂的姐妹请帮忙看看,这样算月经不调吗?

2月25日——2月28日    

3月份YJ直接推迟到4月

4月1日——4月4日     

5月8日——5月11日    

6月15日——6月18日   

7月21日——7月24日   

8月22日——8月26日   

9月22日——9月26日   

10月25日——10月28日 

11月25日 

11月12日排卵,今天DYM又准时报道,再次失落,不知道到底是什么问题,好担心。

点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:32

6月份开始停止了避孕,然后DYM离奇推迟了一周,还以为怀孕了,在机场过安检的时候老公还跟别人说,我老婆怀孕了,能不能从边上走?事实证明我们真的太天真,怀孕真的有这么容易吗?经历了6月份的小惊喜和小失落,于是开始网上泡论坛,看姐妹们写的好孕心得真的受益匪浅,于是买了体温计和好多各个牌子的排卵试纸一一开始尝试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:45

经历,想法,备孕时间都很像,哈哈!握手!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:50

我们一起加油  都快快好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:54

我八月开始备孕,也一直都没有呢,每次快到月经了发现体温下降就觉得好失落,怀孕真的是一件难事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:58

备孕的路上 加油em25 em25 em25  保佑快快好孕

点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:00

6月份什么都不懂,浪费不少试纸也没有准确测出PL日,每天醒来时间都不同,感觉量的体温也不是很准。7月份每天都上来学习,积累知识,增长见识。虽然PL日还是不明确,但至少知道自己的体温很规律(每次月经第一天到排卵前一天的体温基本都在36.3,排卵以后到来月经的前一天差不多都是36.7-36.9),似乎就是姐妹们提到的双向体温,希望我没有理解错误。

点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:04

呵呵,这么快就有姐妹进来了,好开心!大家一起努力哦!我会陆续把这几个月经历的点滴写出来,大家一起分享和找原因,希望大家都好孕!em11 em11 em11 

点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:18

安慰一下短消息给我的MM,注册三天内居然不能回消息,好郁闷!只能在这里回复你啦,如果你的周期也是30天左右,那么我们下个月的排卵时间也差不多一样,下个月一起加油哦,希望一起好孕!

点击查看全文