要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一个月婆婆就吹生了

37738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是11年10月22号结婚的,婆婆跟老公说过两次了。说小孩可以要起来了,别人没结婚前小孩就有了呢。。。。。。那生小孩又不是说有就能有的咯,搞得我和老公压力老大老大的,唉!姐妹们的婆婆也是这样的吗?

我每个月来YJ的第一天都痛得要死,唉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:21

都这样的啦  我婆婆在我们结婚前2个月也跟我老公半开玩笑似的说可以要起来了 当时我还真没打算要 因为觉得挺个肚子穿婚纱非常不好看

点击查看全文
小蜜锋啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:21

我也很想怀啊,可是他就是不来啊,没办法,这种事又急不来的咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:09

我也差不多是,我和我老公去年结婚,结婚后走亲戚,吃饭的时候公公抱着别人家的小孩不撒手,结婚前没见他这样啊,喻意再明显不过了,婆婆也没明说,不过老公他二伯母一直叨叨的说什么明年回来就抱一个啦~·,婆婆在旁边就笑笑,明显串通好的嘛,可能跟我不太熟,找个中间人来说吧,当时有点晕,什么嘛,刚刚结婚而已。今年4月份的时候的时候怀孕了,婆婆在老家就赶紧准备了两头猪,6月份的时候先兆流产没保住,难为婆婆从老家赶过来照顾我,输液输的手肿了,婆婆就在旁边帮我揉揉什么的,还好后来没再听说。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 21:32

楼主。抱一抱,同命相连中,,,

我婆婆亦是如此,,我结婚8个月了,为了要怀宝宝。都被婆婆问疯了。。。

em29 

点击查看全文
小蜜锋啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:28

我婆婆到还没跟我说,就跟我老公说,跟我老公说就等于跟我说,害我压力很大。怎么办嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:30

加油希望我们这个月都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 22:32

em78 

我婆婆没给我压力~

点击查看全文
小蜜锋啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:58

吃饭的时候总是叫我多吃点,因为我比较瘦,是不是在暗示我什么呢

点击查看全文