要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

86年的老虎试管在吃补佳乐,马上迎接我的冻宝宝,管子积液未治疗,期待好孕连连

859413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86年的老虎试管在吃补佳乐,管子积水未治疗,估计12月初移植冻宝,同期的姐妹交流,不断更新

我是河南焦作86年的老虎,09年9月宫外开腹手术切除一侧管子,后来通液造影,结果就是不畅加积水,告诉我只能试管,不然还是宫外,去咨询试管,医生让我结扎唯一的管子,我拒绝了,不是怕结扎而是不想再手术,开腹手术历历在目,怕怕,我就赌一次,2011年6月底开始去医院检查,吃21天避孕药,
然后8月1号开始将调胳膊针,一天半支
19号加肚皮进口针
. 9.1号取卵19个。受精16个 ,最后只有13个
9.4日进手术室等待移植,什么都做好了,结果说你内膜太薄让我选择移植好的胚胎还是一般的,商量来商量去,让医生出去问老公,最后进来让我放弃。
9月12月经第一次
10月16月经第二次
11月16月经第三次
11月17去医院阴超,开了5和补佳乐和一盒阿司匹林肠溶片

现在在吃补佳乐,26号也就是后天去医院看情况,内膜啊给我点勇气吧,希望我的管子积液也给点面子,大家交流

我的好运家园群159035496
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:15

em61 26号是明天,没改,粗心呀

点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:19

宝贝妈妈给你盖楼,你要赶快住进来哦,亲亲,加油em60 

点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:32

顶顶加油em60 明天又要脱裤子阴超了,冬天真受罪

点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:36

宝宝妈妈给你盖楼,努力盖到你住进来,然后我们一起欺负爸爸

点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:49

em60 没人理我em74 

点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:58

em89 我顶顶顶哈,顶贴的交流的都好孕连连,有做试管的姐妹吗,

点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:10

em60 继续来,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-25 21:11

祝好运!

点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:16
原帖由 盼盼宝zyy 于 2011-11-25 21:11 发表 祝好运!
你真给面子,我们一起好孕加油
点击查看全文