要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,hcg隔天没翻倍!姐妹们快帮帮忙看看!

89604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月25日,周期一般是26天,因为11月19日有拇指大小的浅褐色分泌物,伴有轻微腹痛和腰酸,肚子也总是叽里咕噜的涨,自己测出zzy弱阳,担心宫外或者生化,所以11月22日去医院验尿验血,大概孕28天的样子,血hcg511miu/ml,尿hcg1056miu/ml,孕酮 25.76ug/l。当时医生说挺正常的,我问要不要隔天再测一下看看,她说不需要。但是我自己很担心,隔天也就是11月24日换了家医院抽血,结果才 661.4iu/l。这个iu/l的单位我百度了一下,是跟miu/ml一样的。那就意味着我48小时hcg才增长了150.才增加了百分之30。。。孕酮结果还没出来,我真的很担心。。姐妹们,我这种情况到底怎么样?需要隔天再去抽血呢还是再过半个月去做B超?还是要打针保胎?我真怕措施做的晚了会后悔啊。。em25

我一直坚持测体温,体温一直持续37或者37.1。早早孕也每天测,持续加深中。但是还没出现强阳。。。。真的希望我的担心是多余的,我的宝宝很健康的生长着....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:25

我是排卵第八天水印,到今天早上也就是第15天才强阳明显的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:50

不用医院仪器不同检查也不同,单位都不一样。你还是去同一个医院检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:50

估计不同医院的检测结果不一样的

你干嘛不在同一个医院检测啊

这样可比性不太好呢

你现在时间还早,这个数值还不错呢

点击查看全文
flybaby1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:42

恩谢谢大家。等两个月时我去做B超确认吧

点击查看全文