要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我要求安慰啊~~啊啊啊啊~~~

1221420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备的第四个周期了,月经26天周期,都非常准时,大卫排卵每个月都能测到强阳,可真是想不通啊,三个月过去了,红军总是杀到~~真的很伤心~~

这个周期是13号排卵的,可是今天都12天了。昨天排卵试纸加深今天却又变淡了,真是无语。。。

今天下午小腹针刺一样的,十几下,我真的是想意念一下这是着床啊。。可是哪有这么晚才着床的呢?明显是自己骗自己啊。。。555555

这二天都整了十几个ZZY了,全是大白板。老公还送我一个绰号:玩尿妹!

求安慰!!姐妹们!!我要安慰!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:50

em81 抱抱。我也一样,一天测十几根。14号排的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:16

别着急,心态很重要。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:17

呵呵,一天一支就好,别紧张!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:21

em46 em46 em25 em25 安慰安慰。别着急,淡定,坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:26

我15号排卵的,还是白板呢,一天测一根就好啦,LZ要放松哦。加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:28

我也是啊,今天早上大白白。

明天看看体温降不降吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:35

楼主不要那么紧张,其实顺其自然比什么都重要的,很多时候放轻松宝宝自然就会来了哦,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:35

LZ,我和你一样啊,13号排卵,周期是26天,plsz有加深,zzy白板,搞不懂em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:36

em25 em25 em25 lz是排卵期的时候测没有强阳还是排卵期 过后10天测啊!我排卵期过后12天天天测ZZY和PL试纸,都快发疯了,现在想想要谈定了,慢慢等吧!菩萨会保佑我们好孕的。

点击查看全文