要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★缘分到了,生命重新开始了★★★

47648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心怀忐忑,盼了许久,我的宝贝,你终于就这样来了,感谢所有在心灵上支持过我的人或事。最要感谢的还是你,我的宝贝,谢谢你的宽容大度,谢谢你的忠诚善良,让我们共同携手开始这段不平凡的人生。

姐妹们,我也怀上了,也许每天都有这样的幸运在这里上演,但是今天我真的是感恩的心情来这里还愿的。请姐妹们共沐幸福。

曾经怀过几次,每次都是意外的失去了孩子,心里对未来到这个世界的孩子满是愧疚,我知道我曾经是那么粗心,曾经是那么自私,而这曾经的一切让我对你的到来无比的期盼,又无比的忐忑,生怕你生气了不再来找我,可是,善良的孩子,你一次次的原谅的我,一次次给我希望,我又能有什么理由不再珍惜你?

亲爱的姐妹们,你们信缘分吗?我信。让我给你们讲讲我的一些经历吧,上一次计划怀孕,在用ZZY试纸测出之前的几天,我就做了一个梦,是个噩梦,梦见我家的狗被一群人杀死放在路边,景象很惨烈,接着我又看见天空出现玄妙的奇景,无法用语言形容,但美丽的景色稍纵即逝,天空中又出现令人不快的景象。没过几天我发现自己怀孕了,然而自从刚怀起的第一天起各种奇怪的碰巧的意外的事情接连出现,无法用语言一一说完,总之,一切都很不顺,直到老公生日到来那天就意外流产了,流产那晚,梦见我的孩子像一团薄雾一样从房顶穿出去飘向黑向的夜空,我知道一切都无法挽回了。沮丧痛苦各种心情。。。。。。

这次备孕,本来没有什么信心的,主要又是因为意外,在八月份盆腔受伤,一直都没明显好转,吃了药不管用,心里很焦急,原本是打算就在十一月份备孕成功,计划着在明年八月份就生下来,这样将来孩子可以早一点上学(是不是想的太远了),总之就是这么打算的。可是盆腔总是断断续续的炎症不消,想着还是再过两个月等彻底好了再怀,可就是在十一月四号那天排卵日那天拗不过老公,还是做了一次,完了我立马爬起来洗了,心想反正不一定要怀的。结果就中标了。
有趣的事情开始出现了,我在11月20日早上做了个梦,仍然是梦见狗,梦见我家以前养了很久的一只老母狗回家了,而且很温顺的趴在我的脚边让我抚摸它,当时我心里充满了温暖。第二天下午,婆婆果真就从外面捡到一只小母狗,和我家原来那只狗很像,更神奇的是这只小狗的脑门上有个小白点,那是二十年前我不小心用开水壶给它烫的,我看到它时眼泪出来了。小狗在我家住下的第二天早上,我的ZZY试纸显粉印了,我想这一切都不是偶然,是宝贝听到了我的愿望。
我知道这个事情听上去是那么巧,听上去是那么像神话电影故事,可它真的来了,活生生的在我的身边。原本每天腹痛,因为炎症的长期的红肿,没有吃药,可就在这两天奇迹般地就这么平静的消退了,突然间我什么都不怕了,那些不好的倒霉的事都开始走远。因为我现在有了你,我的宝贝。
让我们一起走下去,永远的爱你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:11

恭喜楼主,我接头棒,希望我这个月也会好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:12

em28 em28 恭喜楼主,接好孕棒!接棒接棒!嘻嘻~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 17:22

祝福楼主,也希望我宫内好孕!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:32

我也是盆腔炎,已经好几年了,但一直不知道自已有炎症,一直没有看,备孕半年没有怀上才来看中医,我已经经吃了5个月中药,试孕第一个月失败了,我的心好痛了,医生说我内分泌也不好,月经周期长又做不了输卵管照影,又有炎症,心好痛,眼泪感觉已经哭干了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:12

楼主总是梦狗。。

我这段时间总是梦气象

点击查看全文
优选宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:58

恭喜好孕,接好孕棒了,沾沾好孕气,18号晚上PL,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利宫内好孕,保佑受精卵着床成功,保佑月底开早早孕双杠成功,求菩萨成全!保佑我好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
优选宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:53

孕八周了,状态越来越好,开心~~~

点击查看全文