要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有HCG翻倍不好的姐妹也成功生下宝宝的?

16470614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.19末次月经

11.12(孕25天)早上早早孕试纸若隐若现的显示出了粉粉粉的粉印,于是去医院验血:B-HCG:6.4 孕酮:42.83

11.14 (孕27天)验血:B-HCG:31.9 (翻倍了)孕酮:57.06

11.18 (孕31天)验血:B-HCG:362.5 (翻倍了)孕酮:122.6

11.25 (孕38天)验血:B-HCG:1300 (没翻)孕酮:87

拿到结果一看没有翻倍,好伤心啊,当场就哭了,难道宝宝又有问题了吗?

有没有B-HCG不翻倍也生了健康宝宝的JM啊???

求求观世音菩萨保佑我肚里的小宝宝健健康康啊!em25 em25 em25

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 16:51

再等等去做个bc吧,不过如果hcg不翻倍,确实是胚胎发育不好

点击查看全文
我的小状状 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:10

自己顶一下,明天再去抽血,保佑翻倍!!em25 em25 em25 

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 12:52

我和楼主情况差不多,10.19末次月经,11.12和老公同房后少量出血,11.19血HCG509.4,孕酮11.10,11.21血HCG1312.00(翻倍很好),孕酮50.24(新单位,约合旧单位16.15)11.22,23.,24打三天黄体酮保胎,副反应明显,11.25(38天)停黄体酮,出血明显增加,外阴部明显刺痛,彩超未见宫内有孕囊,怀疑宫外孕。11.26抽血查HCG,机子坏掉了,等待中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 15:02

楼主HCG没翻倍 孕酮还降  赶紧保胎 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:13

我1号排卵12号秀水印,13号抽血hcg8•7,孕酮30。15号开始每天肌注1000单位的hcg,17号hcg108,继续打针。20号见红,加肌注20mg黄体酮,21号抽血hcg148,孕酮19•77,医生建议放弃。我坚持,每天继续两针,23号抽血hcg243,孕酮13•2,医生建议放弃。我仍然坚持。每天继续两针。24号阴超宫内外都无,内膜1•0,继续打针。今天大卫试纸仍然弱阳。本来今天该抽血的,我的手已无好血管可抽了,准备继续打针到周一,周二抽血,如数值不理想我也只能无奈的选择放弃。

点击查看全文
我的小状状 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:26

今天抽血化验归来,宝宝大概要离我远去了。B-HCG:1212 孕酮:27.27

我已经每天打20MG的黄体酮和2000单位的HCG,还在吃中药,可是值还在往下降。

今天(39天)B超也做了,宫内宫外啥也没看到。目前没有任何不适,肚子不痛,也没有出血

我还要不要保了啊?????我怀个孩子怎么那么难啊!!!!!!!!!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:10

我目前也跟LZ一样在HCG值的困扰之中,第三次验血翻倍不理想,单子上的先兆流产四个字让我心猛的一沉。担心宝宝质量不好,又要担心会不会是宫外,晚上都睡不好,后天再去抽血看看了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:26

不要想太多,情绪对保胎也很重要的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 21:33

应该没问题的,楼主,先不要太心急了,我就是当时太心急了,导致一切都后悔就来不及了.....相信自己!相信宝宝没有问题的........

点击查看全文