要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

抗心磷脂抗体阳性

105478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四月整,没有任何消息。去医院检查内分泌正常,不孕不育抗体中抗心磷脂抗体是阳性的,姐妹们,有没有人有类似的状况啊?心急啊,想生个健康的龙宝宝!em27 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:10
我也在备孕 想生龙宝宝。我的抗心磷脂也是阳性。还没有去复查。不知道现在怎么样了。哎。。祈祷我们都会好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:12
楼主,最近怎么样了..有再看医生吗,我也是查出来抗心磷脂抗体呈阳性,复查了.等报告中.如有看到,加我Q号82935460
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:44
我的抗心磷脂抗体上个月查是阴性。这个月查是阳性。郁闷中。。。下周二过去看看医生。。
点击查看全文
小燕子1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:34
吃药吃了一个月,后来工作忙没机会去复查,这个月月经推迟了9天了,连续三天ZZY弱阳,但是去医院查血,我的孕酮才3.75ng/ml,HCG也才14.9IU/L,也不知道到底是不是怀孕,就算是有了估计也没什么希望了!希望大家都HY,并顺利生下宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:36
我想要幸福 发表于 2012-2-20 23:12
<br/>楼主,最近怎么样了..有再看医生吗,我也是查出来抗心磷脂抗体呈阳性,复查了.等报告中.如有看到,加我Q号82935 ...
<br/><br/>心情很复杂,明天再去医院。我月经推迟9天,ZZY连续三天弱阳,今天去医院查血,我的孕酮才3.75ng/ml,HCG也才14.9IU/L。估计是没希望了!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 20:41
小燕子1983 发表于 2012-3-5 20:36
<br/>心情很复杂,明天再去医院。我月经推迟9天,ZZY连续三天弱阳,今天去医院查血,我的孕酮才3.75ng/ml,HCG ...
<br/><br/>估计生化了,下次努力吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:24
ersao007 发表于 2012-3-5 20:41
<br/>估计生化了,下次努力吧!
<br/><br/>可是那个医生今天还给我打了安胎针,明天再去看看吧,希望有奇迹出现。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:19
我的龙宝,今天彻底被医生判了死刑。我可怜的宝贝。em74
点击查看全文