要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕太难受了 死的心都有了

2416161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕怎么会是这种感受呢?我不知道别人都怎么过来的,没听说过有这么难受啊~~~每天最舒服的时候就是在吐了以后的那一小会,那种感觉才叫整个世界都清净了~~坐在那里发神都是种享受。。。可惜很短暂,一天的大部分时候都是在胃部恶心中度过的,从早晨6、7点开始胃就开始疼,这个时候的疼我知道是该吃点东西了,还好还能吃得下,于是一天的折磨就开始了~~一吃了早饭胃是不疼了,但开始变成一种不消化的胃胀恶心,也不严重,但就是那种隐隐作怪又不爆发出来的胀气,折磨得你难受想吐不能吐。我甚至都能感觉到胃里有颗石头。。。午饭晚饭都是在这种状态下进行的,不管胃有没有饿的感觉我都是多少吃一点,不然得话真就营养不良了,这种感觉每天都要一直到持续到晚上10点左右,定时的就开始恶心慢慢加重了,然后就开始吐了,如果午饭吃到不饿的状态话,这时候肯定会连午饭晚饭一起都给吐出来,真是被我这个胃给气死了,稍吃多一点它就干脆把一天吃的东西都吐出来,反而是吃少点,它就只吐最后吃的那点东西。其实我现在的饭量已经减到了我平时饭量的3分之1了。想想现在活着真没什么意思,什么都吃不下,但到了饭点儿不管胃多难受还是得吃。。。。。

因为怀孕所以口也特别容易渴,再加上舌根的舌苔很重喉咙难受,所以老想喝水,水喝多了胃也就更难受了,厕所更是跑个不停。。晚上睡觉就更不用说了,被窝刚睡暖和就被憋醒。每隔1、2小时一趟,有时真想干脆不睡了,就在厕所呆着好了!这样的日子什么时候是个头啊?这哪是害喜,简直就是害了一场大病。。。。。快点好快点好吧……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:17

早期反应是挺难受的,坚持过去就好了

总会过去的,再坚持一下

我老公说,以后一定要告诉宝宝:妈妈为了你可是受了好多罪呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:19

我的胃也很痛苦,想把手伸进去掏一掏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:22

187817354 新建2012大龙宝宝群欢迎加入

呵呵 刚开始是有点难受不过一定要好好享受这个感觉 特别微妙的 加油呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:26

都是这么过来的。忍忍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:29

孕早期都受不了了那孕晚期咋办。。。还有生的时候em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:31

都这样…恨不得破开肚子把胃排排空…胃难受的睡觉都睡不着…不过现在四个月了好多了,偶尔胀气…坚持就是胜利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:35

楼主这是孕几周的反应啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 16:36

前期是这样的,我的总结是 :就中间5--8个月舒服。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:37

抱抱楼主,我也正在经受着。。em57 

点击查看全文