要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化妊娠后再次怀孕,升级啦,经验浅谈,希望能帮助生化过的mm,把好孕传给播种网的姐妹们

59219140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11晚.12晚.13早
强阳的时间: 12中午,12下午转弱

9月份经历了一次生化,10.28第一次月经,11.12日pl,11.20日秀儿试纸测出灰印,23号取得官方验血报告,hcg87 孕酮20 雌二醇308,目前试纸一直在加深

备孕半年,生化一次,这次又怀孕了,真是无比的激动,当然激动的同时更多的是担心,担心再次生化,担心bb不健康,总之,生化过的mm伤不起呀~~

生化之后没查出来原因,我自己改了些方法,等我强阳了来跟大家汇报~证明这些改进肯定有些用处~~供姐妹们参考:

1,上次生化中奖末次月经测过激素六项fsh高于正常值,说明卵子质量可能不好,这次末次月经我也有测fsh正常了

2,上次bdls顶多算是蜘蛛网,这次可以算是蛋清了,很多,说明雌激素上去了

3,上次从月经开始就和黑豆豆浆,一直喝到hy,这次pl后我就没有喝黑豆豆浆了,有人说黑豆张内膜,内膜太厚了也会影响着床,所以pl后我就停了

4,月经过后我开始吃来益的ve,一天一粒,ve是补充雌激素的,bdls长肯定跟吃了ve有关,ve应该会提高卵子的质量

5,月经过后医生给开了调经促孕丸,网上查到说这个可以提高受精卵着床率,希望他能起作用

6,月经后我开始每天泡脚,有人说泡脚能暖宫,也可以提高受精卵着床率

7,上次生化pl过后有同房,我觉得这个可能也会影响着床,这回坚决克制

8,老公每天早上喝一勺蜂蜜,吃一颗ve,一颗善存

9,上次不懂,让老公跟我一起喝黑豆豆浆了,这次坚决不让喝,改喝牛奶

10,这次情绪很放松,月经过后给自己安排了写感兴趣的事情,玩电脑游戏啦,跟朋友出去打牌啦,让自己尽量少想怀孕的事情,还有就是没有非要这次一定中,总告诉自己这次不行下次用什么方法,尽自己最大的努力不错过就好。以前老强求这个月一定要中,越这样想越紧张,我觉得情绪也很重要。

经过以上十点的改进,希望我的试纸继续加深,直到强阳,bb健康,顺利出生!

还有些pl过后测出zzy之前的小症状给大家参考:

1.两次怀孕均是pl第三天开始起夜,每天晚上都要上厕所,以前从来不起,生化那次一直起到生化出血那天,出血第一天晚上就不起夜了,可能说明hcg在刚刚超过正常值的时候就能影响到排尿了,这个反映很明显,也很灵,这次一起夜我就觉得自己肯定中了,所以我基本是在pl第三天就有很大的把握这个月能中奖了。

2,pl6-7天的时候小腹有酸酸的感觉,有点像痛经,有没有那么疼,就是轻微痛经的感觉,希望是在着床吧

3,排卵第七天的时候跟朋友打牌,笑的前仰后翻,感觉到小腹有一块瓶盖大小的地方随着我笑的时候肚皮抽动,有点隐隐作痛,立马反映过来有可能是胚胎的地方,会不会影响着床,赶紧止住笑。

4,做梦,梦见自己背包里有一双鲜红色的运动鞋,没测到zzy的时候开开玩笑说是不是大姨妈要来了,后来测到了,说原来是大姨妈要走了。群里有个姐妹说这是胎梦,要生女宝的意思,真高兴。我在网上也查了下,女人梦鞋子男人梦帽子是要升官发财的意思,我升级了也算是升官吧~呵呵,总之说梦见红色很吉利,中国人喜欢红色。

5.pl5-6天的时候脸上起了3个痘痘,下巴起了一个大豆豆。虽然以前也有起痘痘,但是有一段时间没起这么大的了~不知道有没有关系哦~

最后希望自己试纸不断加深,测到强阳,bb健康em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

也祝愿所有播种网的姐妹们能接到我的好孕棒,希望我的论文对未准的mm尤其是生化过的mm有帮助~~em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

建了一个8月龙宝群,欢迎10月-11月末次的mm加入~大家一起交流拉~群号:193946023

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 16:09

恭喜啊~

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:11

恭喜楼主!接好孕棒啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:12

恭喜啊,我也是2次生化了,

楼主,你AA后,有把屁股垫高或者双脚抬高受孕吗?

点击查看全文
依朶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:14

原帖由 jojo520 于 2011-11-25 16:12 发表 恭喜啊,我也是2次生化了,楼主,你AA后,有把屁股垫高或者双脚抬高受孕吗?

有的,我aa过后做肩周倒立,同事还抖了抖腿~~em32

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 16:14

恭喜LZ,沾LZ的好孕气,接好孕棒,希望下一个好孕的是我!em25 

点击查看全文
依朶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:30

不要沉底呀~好帖不能沉~希望生化过的mm都能看见,都能受用~~~em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:33

em25 em25 em25 恭喜楼主好孕,也谢谢楼主的经验分享,接好孕棒,希望我和所有的姐妹都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
依朶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文