要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

快39周了,从今天开始薏米山楂水催BB了。有催产经验的进

312926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,我就没消停过
1月-3月,先兆流产,保胎卧床,打黄体酮1个多月
1月半到4月半,天天吐的不行
4月建大卡,查肝功能,转氨酶偏高,吃保肝药
6月糖筛没过,继续做糖耐,终于过了,但BB始终偏小、偏小、还偏小,害我吃很多
8月血检,贫血,医生配了补血药,体重比孕前重60斤
终于熬到孕晚期, 好像耻骨联合分离,天天起床翻身走路,大腿根疼的要命。。。但是小宝快到39周了,还未入盆。  医生说要到生前1、2周入盆,天啊。。。

薏米和山楂,我知道孕时不能吃,说是会引起宫缩,但晚期吃可助产,另外喝蜂蜜水有助于软化宫颈口。  早上出去买了1斤薏米和半斤山楂,准备吃吃看,如果没效果就当排水消肿好了。

老天啊,希望有用吧,希望能在预产期前把宝宝生下来。 PS,我准备顺,有催产经验的来谈谈哈~

点击查看全文
ddlovekv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:14

em26 另外,我也在网上查过好多。

有人也喝过这水,说毕竟这个是食物,效果很小很慢得。。。。。只能祈祷了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:29

没人吗,自己顶em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:57

怎么煮?每天喝多少啊,也想知道em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:01

就是用薏米和山楂煮水或粥啊。。。没啥比例和技巧

我每天喝2碗,昨天还吃了2个大闸蟹。。。貌似晚上有3次肚子痛的宫缩,不过今天还是木有发动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:01

em16 急啊。。。。早上让老公今天开车去上班,怕万一发动。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 08:37

em25 em25 em25 

为楼主和宝宝祈祷,顺利生产健康可爱的宝宝!

点击查看全文