要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

用尿不湿的宝宝们,一天都用几片尿不湿啊?

4106451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在刚刚满月,我们白天用尿布,晚上用尿不湿,算了算这一个月已经用了150多片尿不湿,80片的湿巾用了7包了,好费啊~!这样下去也是很大的开销啊~!

本想让他一晚上用一两片尿不湿的,但是最近吃退黄疸的药,晚上我会听见他拉稀的声音,就马上给宝宝换干净的了。

各位妈妈都给宝宝一天用几片尿不湿啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:31

我们家宝贝白天就用尿布,晚上才用尿不湿,除非天气不好

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-11-25 14:41

我宝小的时候3个小时换一次,现在大了加上天气冷,我一天就换3片,早上一片,等他睡醒了一片,到晚上一片,他晚上吃一次奶就继续睡,我怕吵醒他晚上也只一片

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:43

10片+  一尿就叫  哎 不知道长大是不是有洁癖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:56

满月前每次吃饭之前换

攒肚子后就省了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 15:14

如果把尿把的勤的话,白天也就2片

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:18

我家小的时候是一般三个小时就换了,要是大便了就马上换的,现在大了,快一岁了,但是一天还是要6片尿不湿,有时候还不够!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:26

上午,下午,晚上各一片,一天三片搞定

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:28

我家月子里用了400多片。。大点就用的少了,现在一天也就5-6片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:35

楼上的,上午,下午各一片那不是尿的沉甸甸的?我也想像你一样,可是我一看尿湿了我就给他换。。。以前我是把尿的,现在会匍匐前进那样的爬了,根本来不及把就尿了,一俯卧,压了肚子马上尿

点击查看全文