要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

有没有人,没有任何症状却胎停育了?

10341931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为30多天的时候有过先兆流产症状,53天的时候去照BC,有胎芽胎心,但是BC提示妊娠40+天,宝宝较小。我很怕自己会经历胎停育。我现在没有任何反应,除了打不起精神,也不呕吐,也没有分泌物。就是自己总因胎停育“而庸人自扰(因为我一个朋友就是前两个月刚经历胎停育,也是在两个月的时候)。

但我又不敢去照BC,因为宝宝现在还很小,之前因为医生的误导,我30天的时候照了一次,50多天的时候照了一次,已经照过两次了。

我想问问,有胎停育没有一点症状的么,是不是都会有点征兆的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:48

妈咪们都是在担心中度过的,宝宝很坚强的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 14:59

LZ要放松,调整心态,一味的担心是没用的,反而影响腹中的宝宝。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:16

不要太担心了,担心了反而不好,可以抽血看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 15:19

有很多是没有症状的,教你一个办法,也不知道是不是一定有道理,我怀孕了以后心跳就会快10多次,以前差不多60,怀孕以后70多,我担心的时候就自己把把脉,跳的比较快我就觉得宝宝应该是好好的,否则胎停了,新陈代谢也会随着慢下来,心跳会恢复到以前没怀孕那么慢。不过最好还是不要瞎想了,放心吧,肯定没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:24

用zzy试纸测一下,如果还是强阳一般就没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:12

两年前我两个多月,没有任何征兆地停过胎,虽然没有任何征兆,当时我却没有好好地保护我的宝宝,前期用了孕妇禁用药,甲流期间看演唱会,隔壁装修喷漆的恶劣环境下待了半个钟头,还病毒性咳嗽过。。。

去年做了全面的检查,本身是没有问题的

所以,要相信自己,只要你好好地呵护了你的宝宝,Ta会很争气的,生命力是顽强的,不用担心哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:18

BC是超声波,对宝宝是没有影响的,有些人确实是完全没有早孕反应的,宝宝小很可能是因为排卵的时间比你认为的晚,不放心的话,可以再去B超一下,如果据你最近一次B超,每日长了0.1cm的话,说明Ta长得很好em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:27

我觉得把脉对我就不行,我的开始怀孕就是快了,后来还是一样。其实楼主不要担心,但不担心就是假的。我现在13周也照过B超了,但还是担心。放平常心。比出血和腹痛的人好很多了。

点击查看全文