要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚验血回来,大夫说孕酮不太高,JMM帮看看!

635018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14PL,今天是第28天,下午刚从医院拿到验血结果。

B-HCG值为485.40miu/ml,孕酮值为17.84ng/ml(55.7nmol/L)。

大夫说孕酮偏低,让打黄体酮。可我觉得还没到30天,想过完五一再验一次血,如果还低于20,再打黄体酮。

JMM觉得这样行吗?这几天会不会有危险?有没有用食补增高孕酮的方法?最好可以不打黄体酮,也不吃黄体酮胶囊。

急等回复,谢谢!!!!

下图是我的ZZYSZ

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209390629.jpg[/upload]

[:em40:][:em40:][:em40:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:38

打黄体同吧,最好是打的,天然的,接好孕棒

点击查看全文
stonese (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:38

没人回复吗?自已顶一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:39

MM还是打吧~~~恭喜了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:48

为了宝宝,还是打吧

宝宝的健康比什么都重要呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:03

打黄体酮不好吗?MM为什么不愿意打呀??

点击查看全文
stonese (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:12

听说黄体酮针剂也是合成的,只是接近天然,副作用是会使女胎男性化

不知道孕酮还会不会随着怀孕时间长而增长,哪位JM知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:18

MM放心,这个黄体同都使用了好多年了,很多姐妹也是用这个保过胎的,宝宝不也是健康的吗,MM听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:41

我都打了2个月了,不过到5月1日就满3个月了,医生说可以停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:52

最好是听医生的...保胎为重呀!!!

祝你BB健康成长!!!

[:em25:]
点击查看全文