要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

嘿嘿,马上24周了,纪念一下我的23周加三天的超大肚肚有兴趣的姐妹可以来比一下哦,(附怀孕特征)顺便还可以猜下男宝女宝哦

1202611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,马上24周了,纪念一下我的23周加三天的超大肚肚有兴趣的姐妹可以来比一下哦,(附怀孕特征)顺便还可以猜下男宝女宝哦

6月15月经
7月13试纸红印
7月15验孕棒双红很深     满一个月
7月16二院验血           人绒毛膜促腺激素570.6  孕酮54.3
7月23见红BC,孕38天天,子宫前位,增大,0.8*0.5数据0.76*0.45   开始保胎
8月3肚子痛BC,孕49天,子宫前位,大小29*13*24,胎心胎囊少许,(医生说没有)。形态位置正常。五次尿检PH值  一次是8  两次7.5  两次空腹5.5

十六周早唐筛HCG  0.75                      AFP  1.05      
         孕期几乎无不良反应,刚开始吃的东西比较偏咸,重口味,无孕吐     
          吃甜的东西嘴巴会很难受,一直有余味的感觉      自我感觉13 4周就开始显肚肚了,因为孕前肚肚是平的,怀孕后十三四周自我感觉肚肚略微有些凸起了,别人是看不出来的哈。。自己很有感觉。     
          14周开始,肚肚子宫的位置开始鼓包,有姐妹说是胎动,也有的姐妹说是早期宫缩,我也搞不懂哈      
           18周开始真正感觉到胎动,一直在肚脐眼的左下方位置,基本动的位置都相同,一跳一跳的,因为是第一个宝宝,所以我也搞不清楚到底是跳得还是踢的,力气是蛮大的,宝宝的爸爸跟外婆都有摸到过,跳一下跳一下的,很神奇哈。       
           鼓包的地方仍有鼓包,现在的包有一个手掌那么大了,有时候就跟吹气球一样的,猛的一下就鼓起来,略微有点痛痛,鼓起来后肚肚会变得很硬很硬。       
           总体来说,水果不断,菜偏素食比较多,米饭一般都半碗差不多,零食吃的多,水果牛奶吃的也相当的多。。。
             20周体重刚好恢复到孕前的体重105.。暂时想到就那么多哈。。记得了就补上哦。。。

现在宝宝胎动也厉害多了哈,晚上一般都在肚脐眼左下方,白天偶尔会在肚脐眼右下方动,宝宝健康最重要啦,男宝女宝都好,名字都想好了哈。

现在23周加3天,体重已经有110斤了。。。天哪,猛涨啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:03

确实有点大,呵呵。

反正比我的大em26 

点击查看全文
歪歪坏坏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:06

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:07

双胎的吧?

点击查看全文
歪歪坏坏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:10

原帖由 号添 于 2011-11-25 13:07 发表 双胎的吧?

呼呼,是单胎。。。就一个。。。

点击查看全文
歪歪坏坏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:16

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:20

真的好大呀

点击查看全文
歪歪坏坏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:24

原帖由 缘分宝宝731 于 2011-11-25 13:20 发表 真的好大呀

是啊,我十三周肚肚就有那么点突出来了呢。。。16周的时候,自己看看已经挺明显的了。。。看着就是比一般的孕周大。。。em39 em39

点击查看全文
歪歪坏坏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:50

今天宝宝动的很用力哦,蹦一下蹦一下的。。。不知道在干什么。。。em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:12

真的好大啊!接楼主好孕棒!保佑我这个月能都好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文